Горячие Новости

Облако тегов

Производство всех видов мяса в Украине снизилось

Производство мяса

С января по сентябрь текущего года производство телятины и говядины охлаждённой и свежей составило в Украине 39 тыс. тонн, а эта сумма на 6,5 процентов ниже показателей прошлого года, такую информацию обнародовало Министерство государственной статистики. По данным этого ведомства за сентябрь было произведено 4,7 тыс. тонн упоминаемой выше продукции, а это выше сентябрьских показателей на 2 процента.

 
Производство мороженой телятины и говядины за девять месяцев составило 10,1 тыс. тонн, а эта сумма меньше показателей периода январь-сентябрь на 13,6 процентов. Всего за первый месяц осени было произведено 1,2 тыс. тонн, а это на 10,3 процента ниже сентябрьских показателей 2011 года.
 
С января по сентябрь в Украине производство свежей и охлаждённой свинины составило 125 тыс. тонн, и показатели эти ниже прошлогодних на 7,5 процентов. За сентябрь этой продукции было произведено 12,1 тыс. тонн, что ниже показателей сентября 2011 года на 10,8 процентов.
 
Производство мороженой свинины за девять месяцев текущего года составило 5,2 тыс. тонн, что меньше на 8,2 процента показателей девяти месяцев прошлого года.
 
Как прогнозируют эксперты, цена на свинину будет постепенно расти и уже к новому году она будет больше чем сегодняшняя на 7-8 процентов.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

12 апреля
12 апреля

Народ Грузии - грузины
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Лиепая
Лиепая
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Turizm_v_SShA
Туризм в США