Горячие Новости

Облако тегов

Конечные запасы кукурузы в США в этом маркетинговом году будут равны 16,1 млн. тонн

Конечные запасы кукурузы в США

По сентябрьскому прогнозу Международной ассоциации зерна, урожай кукурузы в США составит около 275 млн. тонн, а за прошлый сезон американские аграрии собрали 38,9 млн. тонн. 25,1 млн. тонн составила начальная оценка кукурузных запасов. Августовский прогноз экспертов на резерв предсказал 25,9 млн. тонн.

 
Получается, что весь объём предложения по стране в этом месяце составит 2 млн. тонн. В прошлом маркетинговом году Америка приобрела 0,6 млн. тонн кукурузы.
 
В 2012-2013 маркетинговом году экспортные поставки этого зерна, согласно оценке и прогнозам МСЗ, составят около 32,5 млн. тонн. А ещё в сентябре текущего года эксперты предсказывали кукурузный экспорт на уровне 34 млн. тонн. За прошлый год было экспортировано 39,1 млн. тонн кукурузы.
 
Внутреннее потребление кукурузы в США было тоже оценено и по сентябрьскому прогнозу составляет 253,5 млн. тонн. Августовский прогноз был на 1 млн. меньше. За весь прошлый сезон использовали 278,9 млн. тонн кукурузы. На конец 2013 года переходящие запасы, по предварительному прогнозу, составят 16,1 млн. тонн кукурузы. А по оценке, сделанной в августе, объём резервов кукурузы в США должен был составлять 16,4 млн. тонн зерна. Прошлый маркетинговый год дал 25,1 млн. тонн кукурузы.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Египет
Египет
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу

Онлайн-Покер
5 марта
5 марта