Горячие Новости

Облако тегов

Что может спасти компанию Кодак от банкротства?

Kodak

Новости инвестиций, акции. Известная компания Eastman Kodak, которая была невероятно популярной, и даже культовой с 1980 по 1990-е годы, в последнее время стала убыточной. Такая тенденция в компании сохраняется несколько предыдущих лет.

Убыточность Eastman Kodak приводит к тому, что акции компании на бирже постоянно теряют в цене. Руководство компании делает множество попыток выйти из кризиса, тем не менее ситуация продолжает оставаться плачевной.

Из-за этого руководители компании собираются подать заявление, защищающее фирму от кредиторов. Такое прошение соответствует Кодексу Соединенных Штатов о банкротстве. Издание The Wall Street Journal сообщает, что сейчас проходят переговоры о получении 1 миллиарда долларов США.

Благодаря такой защите Кодак сможет выполнить свои обязательства перед всеми клиентами. В среду, 4-го января, акции компании Eastman Kodak обрушились на 28%. Представители Кодак от каких-либо комментариев отказались.

Вместе с этим руководство компании сосредотачивается на продаже 1100 своих патентов. Такая ситуация приводит к тому, что будущее компании оказывается под угрозой. Ранее Кодак уже сообщала о том, что 2012-й год может привести к банкротству компании. Напоминаем, сейчас в корпорации Кодак работает более 19 000 сотрудников.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
15 января
15 января
юань
Юань гривна
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Севастополь
Севастополь