Горячие Новости

Облако тегов

На сколько возросла прибыль азиатского оператора - China Mobile?

China Mobile

Самая крупная мировая компания сотовой связи China Mobile отчиталась о своей прибыли за второй квартал нынешнего года. Этот показатель превзошел ожидания благодаря более высоким темпам прироста количества новых абонентов из сельской местности.

Как отмечают аналитики лучшего проекта обучения форекс в Европе, прибыль фирмы возросла на 6,8%, и составила 32,2 млрд юаней против ожидаемых 31,1. В пересчете на доллары это составило 4,7 миллиарда. Продажи также обогнали прогнозы аналитиков примерно на миллиард юаней.

За первые шесть месяцев 2010 года China Mobila подключила почти 32 миллиона новых абонентов, в результате общее число абонентов компании на сегодняшний день составляет 554 млн. Активное внедрение сотовой связи в обширных сельских провинциях обеспечило китайской компании рекордные показатели.

Обратимся к графикам:

акции China Mobila

 

После падения в конце 2008 года, на дне которого на данный момент сосредоточены основные объемы, акции компании движутся в горизонтальном канале, находясь в области этих объемов.
Цена движется в восходящем канале и сейчас находится у его верхней границы. Последние дни демонстрируют слабость: движение вверх на падающих объемах, поэтому возможен откат, предположительно до уровня 51 (нижняя граница канала). Поскольку новости позитивные, то можно ожидать продолжения движения вверх после отката с целями 55-60 долларов. В долгосрочной перспективе при наличии устойчивого "up" тренда на рынке возможны достижения целей 65-70 долларов.

Расчет предоставлен Кафедрой анализа биржевых настроений.


 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Teletrade
Teletrade

Города Таджикистана