Горячие Новости

Облако тегов

Не ожидайте бычьего рынка биткойнов в 2023 году – Джош Рэйджер

Биткойн
 
Продолжительная коррекция биткойнов (BTC) и рынка криптовалют в целом заставляет инвесторов ожидать возможного разворота.
 

Криптоэнтузиасты внимательно следят за рынком

Участники рынка ждут каких-либо признаков предстоящего ценового движения в трудные экономические времена, характеризующиеся высокой инфляцией. Из-за этого рыночные аналитики выдвинули различные сценарии и сроки, когда Биткойн может оставить медвежий рынок позади.
 
Действительно, криптотрейдер и аналитик Джош Рейджер предположил, что значительное ралли биткойнов, вероятно, произойдет в 2024 году, сразу после халвинга, как он поделился в своем твите 14 сентября.
 
Его прогноз исходит из того, что в последние недели крупнейшая криптовалюта показала признаки роста, прежде чем консолидироваться на уровне 20 000 долларов. В результате Рейджер отметил, что перед следующим ралли инвесторы должны быть готовы воспользоваться несколькими возможностями на этом пути.
 
Напоминаем, что биткойн, вероятно, будет колебаться в течение следующего года. Настоящая вечеринка начнется только в 2024 году, после халвинга Биткойна. До этого будут хорошие возможности как для биткойнов, так и для альткоинов от отказов. Будьте бдительны и следите за рынком каждую неделю.
 
График биткойна
 

Какое влияние окажет халвинг?

 
Трейдер сделал комментарии в связи со своим твитом от 25 августа, в котором он сказал, что ралли 2024 года будет отражать траекторию роста ведущей криптовалюты после событий, связанных с ее сокращением вдвое.
 
Примечательно, что прогнозы предполагают, что следующее сокращение вдвое произойдет в начале мая 2024 года, когда биткойн достигнет 840 000 блоков.
 
BTC составляет 835 дней от последнего халвинга, и это примерно время дна цикла (плюс-минус несколько месяцев до/после). Пока что похоже, что биткойн достиг своего дна, если фондовый рынок не продолжит крах.
 
Важно отметить, что события халвинга важны для Биткойна и остальной части крипторынка. Исторически сложилось так, что за халвингом следует устойчивый и значительный рост цен.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
курс фунта
Курс фунта: графики
10 марта
10 марта
31 мая
31 мая
19 августа
19 августа
Одноклассники видео
Одноклассники видео