Горячие Новости

Облако тегов

Биткойн будет стоить 300 000 долларов - Кевин О'Лири

Q2W0W.jpg

Пока мы пишем эти слова, курс BTC падает. Однако телезвезда Кевин О’Лири утверждает, что цена биткойна в конечном итоге составит несколько сотен тысяч долларов. Почему?
 

Инвесторы института

 

Звезда Shark Tank Кевин О'Лири недавно поделился своим прогнозом относительно биткойнов. Он подчеркнул важность выхода на рынок крупных институциональных игроков, что должно повысить стоимость криптовалют.
 
Институциональные инвесторы по-прежнему не могут покупать биткойн или любую другую криптовалюту напрямую из-за правил SEC. Те, кто не может инвестировать в цифровые активы самостоятельно, начали инвестировать в промежуточные продукты, такие как ETF. Однако О’Лири объяснил, что когда они, наконец, смогут покупать BTC самостоятельно, это станет катализатором, который повысит оценку всего рынка.
 
В интервью СМИ звезда Shark Tank сказал, что ни одно учреждение не держит биткойн на своем балансе, и это связано с правилами. Эти учреждения, включая суверенные фонды благосостояния и пенсионные планы, не могут покупать BTC напрямую.
 
«И они не будут этого делать, пока их отделы соответствия не позволят им это сделать», — сказал О'Лири.
 
Он добавил, что «биткойн достигнет 100 000 долларов, 200 000 долларов, 300 000 долларов, и это произойдет, когда учреждения наконец купят его». Однако он также отметил, что многое зависит от властей, которые должны разрешить крупнейшим игрокам рынка покупать криптовалюты.
 

Биткойн-прогноз от Кевина О'Лири

 

Обменный курс биткойна на уровне 500 000 долларов США
 
Все это согласуется с мыслями других видных деятелей рынка. Кэти Вуд из ARK Invest говорит, что когда учреждения выйдут на рынок цифровых активов, BTC вырастет до 500 000 долларов. Ожидается, что это произойдет в ближайшие пять лет. Она добавила, что институциональные инвесторы могут вкладывать в криптовалюты до 5% своих ресурсов.
 
Сам О'Лири утверждает, что до триллиона долларов повлияет на рынок, когда компании, предоставляющие финансовые услуги, смогут признать биткойн полноценным активом (юридически) и разместить его в своих ETF. Эти деньги, которые поступят от институциональных игроков, повысят ценность ваших цифровых активов.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

20 февраля
20 февраля
24 февраля
24 февраля
17 июля
17 июля
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга