Горячие Новости

Облако тегов

Нюансы выбора криптовалютной биржи

Криптовалютные биржи это онлайн-платформы, которые используются для обмена традиционных валют (например, USD, EUR, GBP, RUB, UAH) на криптовалюты (BTC, ETC, USDT) и наоборот. Кроме того, на биржах криптовалют мы можем совершать криптовалютные транзакции, то есть обменивать криптовалюты по текущему курсу. Ниже приведен список 10 лучших криптовалютных бирж по версии https://cryptothemarket.net/cryptocurrency/ с базовой информацией о них.


Криптовалютные биржи рейтинг 2021

Рейтинг бирж крипты cryptothemarket
 

Ранжирование бирж криптовалют непростое дело, потому что нельзя четко сказать, что конкретная биржа лучше другой в любой ситуации. Хотя биржи криптовалюты используются для одного и того же обмена, следует помнить, что биржи отличаются друг от друга. Ничто не мешает вам иметь учетные записи на различных биржах и использовать их в зависимости от конкретной ситуации. Ниже представлен субъективный рейтинг криптовалютных бирж cryptothemarket.net, которые я использую, но в более широком плане о выборе конкретной биржи в конкретной ситуации в рамках рейтинга.

Типы криптовалютных бирж:

В России и в мире мы можем выделить несколько типов криптовалютных бирж, каждая из которых будет характеризоваться способом заключения сделок на данной бирже:

  • FIAT-криптобиржи (где есть возможность обменять традиционные валюты на криптовалюты)
  • Крипто-криптобиржи (где мы будем обменивать криптовалюты только на другие криптовалюты)

Лучшая биржа криптовалют какую выбрать?

Выбор лучшей криптовалютной биржи зависит от нашей индивидуальной ситуации, а это то, что нам нужно. Мы должны принять во внимание следующее:

  • наличие криптовалют на бирже,
  • наличие традиционных валют,
  • способы зачисления средств на биржевой счет,
  • размер комиссии и дополнительных сборов,
  • требование проверки аккаунта,
  • наличие мобильных приложений

Доступность криптовалют

Практически каждый, кто интересуется криптовалютами, начинает с биткойнов, но по мере того, как мы углубляемся в рынок криптовалют, мы постепенно узнаем об альткойнах, которых в настоящее время даже несколько тысяч.

Если, помимо биткойнов, нас интересует покупка альткойнов, при выборе биржи следует обращать внимание на их доступность, то есть сколько криптовалют указано на конкретной бирже. Ниже указано количество криптовалют, доступных на определенных биржах:

  • Бинанс 180
  • Bitbay 36
  • Coindeal 44 балла
  • Coinbase 25
  • Токенео 14
  • Кракен 33
  • Битклюд 3
  • Coinquista 7
  • Bybit 5
  • Кукойн 185

Как видите, количество доступных криптовалют сильно различается, поэтому, если нам нужен доступ к большему количеству альткойнов, давайте обратим внимание, например, на Binance или Kucoin.

Как распознать надежную биржу криптовалют?

Если вы хотите проверить, идет ли обмен криптовалюты из РФ это достаточно универсальный и быстрый способ. Данная биржа должна обменивать криптовалюту на российские рубли(RUB), в этом случае можно на 99% убедиться, что это обмен из России, даже если в нижнем колонтитуле мы находим адрес из Мальты, Великобритании или Эстонии.

Как работает биржа криптовалют пример

Ниже приведены 2 примера того, как биржа работает, при этом все биржи криптовалюты будут работать аналогично, с той разницей, что вместо полей «Я хочу купить» и «Я хочу продать» мы можем найти: Buy и Sale, а для англоязычных платформ: Buy и Sell.

Обмен RUB на BTC

Когда у нас есть средства в российских рублях (RUB) на нашем счете, и мы хотим купить за них биткойны (BTC), то есть мы обмениваем RUB на BTC, на вкладке «Обмен» найдите пару BTC RUB и в разделе В поле «Я хочу купить» вводим курс обмена в рублях, по которому мы хотим купить BTC, и определяем сумму, на которую нужно покупать BTC. Сумма BTC, которую мы получим, будет рассчитана автоматически. Если все верно, нажмите кнопку «Купить», чтобы разместить предложение. Если наше предложение (только что указанный нами обменный курс RUB) ниже, чем предложения, отмеченные зеленым цветом сделка выполняется, если наше предложение ниже минимальной цены, по которой в настоящее время хотят продать другие продавцы мы должны подождать, пока кто-то готов продать по предложенному нами, я ценю.

Обмен BTC на ETH

Когда у нас уже есть криптовалюта BTC и мы хотим обменять ее на другую, например ETH (ethereum), аналогично приведенному выше примеру мы находим пару ETH BTC. Затем в поле «Я хочу купить» укажите курс BTC то есть, сколько BTC мы должны отдать, чтобы получить 1 ETH. Затем определите количество ETH, которое вы хотите получить. Стоимость BTC, которую мы должны заплатить за только что определенную сумму ETH, рассчитывается автоматически (3). Если все верно, мы можем нажать купить, чтобы обменять BTC на ETH. Это будет аналогично, если мы захотим обменять ETH на BTC, с той разницей, что для этого мы используем вкладку «Я хочу продать» справа.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Херсонская область
Херсонская область
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
10 января
10 января