Горячие Новости

Облако тегов

Настроения рынка: аппетит к BTC растет

Рыночный аппетит к биткоинам

Европейские рынки начали очень трудную неделю, инвесторы сохраняли осторожность на фоне опасений по поводу резкого замедления роста китайской экономики. Китай намерен полностью ликвидировать Covid-19 в своей стране путем повторного введения ограничений, что может вызвать падение следующих экономических данных. Акции США первоначально сохраняли негативную атмосферу, открывшись снижением, но позже S&P500 и Dow отскочили от минимумов, поднявшись до максимумов в преддверии сегодняшних июльских данных по розничным продажам. Последние данные, похоже, указывают на то, что некоторые части экономики США страдают от кризиса доверия, и реакция на снижение в пятницу была особенно сильной, когда показатели до пандемии вернулись к показателям предыдущего месяца.
 
Несмотря на отскок на рынках США и очередное рекордное закрытие индекса S&P500, европейская сессия идет не очень хорошо. Уровень безработицы МОТ в Великобритании немного вырос до 4,8% в мае, возможно, вследствие увольнения некоторых людей из программы поддержки по безработице, хотя программа все еще скрывает некоторые последствия пандемии. Ожидается, что ставка останется неизменной на уровне 4,8% в течение трех месяцев до июня, в то время как ожидается, что заработная плата вырастет с 6,6% до 7,3%. Многие рабочие места остаются вакантными и доступны для тех, кто в них нуждается, и Банк Англии, похоже, более оптимистичен в отношении рынка труда, чем в начале года, скорректировав свой прогноз изменения безработицы до 4,7% во втором квартале 2022 года.
 

Розничные продажи в США в июле могут пойти в обе стороны

 
Эти цифры было довольно трудно предсказать, поскольку мы видели чередование увеличения и уменьшения. Например, в июне мы ожидали снижения на 0,5%, а закончили ростом на 0,6%. Это говорит о том, что восстановление потребления носит неоднородный характер, и хотя тематические парки вновь открылись в летние месяцы, мы наблюдаем резкий рост цен на подержанные автомобили, что могло повлиять на продажи в других местах. Следовательно, эта непредсказуемая тенденция, скорее всего, сохранится до сентября. Положительным моментом, похоже, является то, что рынок труда переживает бум, и за последние два месяца на него вернулись 2 миллиона человек. Неизвестно, станет ли это еще одним положительным месяцем для розничных продаж в США.
  • EURUSD - большую часть вчерашнего дня падал до 1,175. Нам нужно пробить область 1.1830, чтобы открыть путь к области 1.1900. Снижение ниже 1,1700 будет означать продолжение текущего тренда к 1,1600.
  • GBPUSD - восстановилась после потерь прошлой недели, но ей необходимо подняться выше 50-дневной скользящей средней и области 1.3870 / 80, чтобы иметь возможность вернуться к 1.3950. Поддержка остается на 1,3780 / 90.
  • EURGBP - продолжает торговаться в районе 0,8520 после отскока от 0,8450 на прошлой неделе. Поддержание ниже 0,8510 / 20 по-прежнему будет означать потенциальное движение к минимумам 2020 г. на 0,8280. Выход выше 0,8520 откроет дорогу к 0,8580.
  • USDJPY - Неудачная попытка прорыва 110,80 привела к резкому падению данной валютной пары. В настоящее время поддержка находится на самом низком уровне с прошлой недели - 108,75, падение ниже 1,1700 предвещает движение к 1,1600.
График биткоина
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

3 февраля
3 февраля

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Skype
Skype
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
17 января
17 января
Китай
Китайская народная республика