Горячие Новости

Облако тегов

Чем криптовалюта Waves привлекает майнеров?

Криптовалюта Waves — это сервис, где выпускаются криптографические токены и проводятся коллективные сборы цифровых активов. Данный финансовый инструмент работает на основе блокчейн.

ICO виртуальной валюты Waves проводилось в 2016 году с 12 апреля по 31 мая. В этот период было привлечено 16 миллионов долларов от инвесторов. Это седьмая по счету в мире успешная краудфандинговая кампания. На платформе было выпущено 100 млн токенов, 85 млн из них распродали в ходе ICO, 15 млн заморожены на запас. 

Общая характеристика криптовалюты Waves

Waves — это открытый блокчейн-сервис. Платформа поддерживает аналогичные опции Bitcoin и имеет расширенный функционал. В рамках данной системы есть возможность децентрализованно выпускать, обменивать, передавать биткоин, фиатные деньги, другие виды криптовалюты. На ресурсе Waves можно проводить краудфандинг с использованием упрощенного клиентского кошелька.

Децентрализация — это базовая концепция большинства криптовалютных бирж. На подобных сервисах пользователям нужно искать варианты конвертации цифровых активов в фиатные деньги и наоборот. Разработчики Waves создали функциональный ресурс, который быстро работает, как централизованные биржи, и наделен высокой степенью защиты. За безопасность платформы отвечает технология Matcher. Встроенная функция исключает торги актив-актив. Для конвертации фиата в криптовалюту созданы фиатные шлюзы Waves. 

Есть специальные поставщики финансовых услуг, которые контролируют работу фиатных шлюзов Waves. Это позволяет клиентам переводить фиатные деньги в криптовалюту в закрытой системе Waves. Фиатными токенами Waves являются wEUR, wUSD. Данную валюту можно быстро обменивать внутри блокчейна. При этом за конвертацию взимается минимальная комиссия в отличие от стандартного банковского перевода.

Как только пользователь получил токены, он может перевести их в фиатные деньги. Также есть возможность другие криптоактивы преобразовать в токены. Например токен wBTC можно обменять на Bitcoin в соотношении 1 к 1. 

Где хранить криптовалюту Waves? 

Функционал крипты Waves есть в упрощенном кошельке платформы. Чтобы пользоваться кошельком, не нужно полностью хранить блокчейн. Платежный сервис запускается в виде расширения для браузера Chrome либо в HTML, и по умолчанию регулярно обновляется. Дополнительно разработчики Waves создали приложение для устройств на базе Android. Это сделано для удобства пользователей.

В мобильном клиенте поддерживается фиатная валюта, что предоставляет клиентам постоянный доступ к криптовалюте и технологиям блокчейн. Это возможность для юзеров осуществлять транзакции с использованием фиатных денег, биткоина и других цифровых активов. Более подробней про эту возможность описывается на сайте crypto.ru

Криптодержатели могут вкладывать личные деньги и цифровые активы в акции разных компаний через краудфандинговый сервис Waves. Это позволяет разработчикам и предпринимателям привлечь больше финансовых средств на развитие разных проектов.

Опытные трейдеры могут продавать криптовалюту Waves. Сама блокчейн платформа Вейвз минимально подвергается инфляции и имеет ограниченную эмиссию. У пользователей есть возможность хранить весь узел. Это позволит им получать призы в виде транзакций и сборов. Для содержания полного узла, клиенту нужно купить не менее 10 000 Waves токенов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
ВКонтакте
ВКонтакте
Министр
Министр