Горячие Новости

Облако тегов

Как инвестировать в биткоин и где его использовать?

Хоть некоторые утверждают, что криптовалюты поддерживаются в основном преступниками, на самом деле это миф, который необходимо развенчать - чем раньше, тем лучше. Кто на самом деле покупает биткойны и другие виртуальные валюты? Вот подборка интересных отчетов!

 

- Институциональные инвесторы (крупные инвестиционные организации). Не только физические лица, но и крупные инвестиционные организации заинтересованы в криптографических активах. Это подтверждают, в том числе, исследования, проведенные Fidelity Investments - их результаты были опубликованы в начале июня этого года в Bloomberg. Оказывается, около 1/3 институциональных инвесторов владеют биткойнами или другими криптовалютами. Опросы охватывали Европу и США и включали пенсионные, традиционные и хеджирующие фонды, а также консультантов по инвестициям. Общее количество опрошенных лиц составляет 774 респондента - что интересно, 36% из них признали, что у них есть криптовалюты или их производные.

Как выяснилось, 1/4 таких заведений владели биткойнами. В свою очередь, 11% всех опрошенных лиц заявили, что инвестируют в эфир - вторую по величине криптовалюту с точки зрения рыночной капитализации. Эти результаты демонстрируют растущий интерес к рынку цифровых активов.

- Розничные инвесторы (физические лица). В связи с тем, что на рынке криптовалют очень низкий порог входа, любой может стать пользователем этого типа валюты. Сам биткойн разделен на восемь знаков после запятой, поэтому его энтузиасты могут покупать небольшую часть BTC, а не целиком. О том, что на рынке этой криптовалюты появляется все больше и больше мелких инвесторов свидетельствуют всевозможные рекламные проспекты и отвечты маститых организаций

Главный вопрос, который следует здесь поднять, - кто эти инвесторы? Хотя у китов огромное количество биткойнов, все же есть больше мелких пользователей с балансом не более 10 BTC!

Многие используют биткоины для расчетов, многие инвестирую с целью “держать” криптовалюту до определенной ценовой цели. Розничные инвесторы просто торгуют криптовалютой на биржах или через брокеров.

Новые криптовалюты: на что делать ставку

Узнайте, в какие криптовалюты инвестировать и как анализировать их цену. Как читать графики криптовалюты и когда лучше всего зарабатывать на падениях криптовалюты.

Особенности криптовалют, в которые стоит инвестировать

Инвестиции в криптовалюты - это обширная область знаний, которая чрезвычайно подвержена случайности. Таким образом, может оказаться, что, несмотря на лучший анализ и учет всех известных факторов, влияющих на цену, окончательная инвестиция может оказаться убыточной. Следовательно, инвестируя в рынок криптовалют, никогда нельзя использовать средства, необходимые для жизни.

Инвестиционные криптовалюты - в какие криптовалюты инвестировать?

В какую криптовалюту инвестировать, зависит от принятой стратегии. Инвесторы, которые надеются на рост стоимости валюты в долгосрочной перспективе, должны выбирать криптовалюты, которые гарантируют безопасность транзакций и имеют потенциал для использования в коммерческих транзакциях. Что это значит на практике?

Это означает, что люди в будущем должны быть готовы покупать товары и услуги, используя определенную криптовалюту. Только это будет гарантировать постоянный спрос на нее и держать курс на высоком и постоянно растущем уровне. Немного другая ситуация, когда инвестор хочет стать игроком и начать спекулировать. Как действовать в такой момент?

Людям, которые задаются вопросом, как заработать на падении криптовалюты за короткий период времени, следует делать ставку на спекуляции. На данный момент реальная перспектива развития валюты в отдаленном будущем не столь важна, и имеет значение только быстрое падение и увеличение стоимости в сочетании с большим количеством транзакций (с ликвидностью).

Как читать графики криптовалют - анализ курса

Независимо от того, хочет ли долгосрочный инвестор выйти на рынок криптовалюты или игрок, надеющийся на прибыль на основе спекуляций, всегда нужно знать, как читать графики криптовалюты. Чтобы понять содержащуюся в нем информацию и иметь возможность прогнозировать (более или менее точно) будущие курсы, необходимо понимать технический анализ.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Opel Meriva В
Opel Meriva В
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
евреи
Народ Израиля - евреи

Близнецы