Горячие Новости

Облако тегов

Как и где купить биткоин (bitcoin) и другие криптовалюты?

В настоящее время тема криптовалют становится все более популярной. Растущий интерес к ведущей криптовалюте - биткоину побудил рынок расширить свои предложения. Результат - огромный выбор возможностей для приобретения биткойнов. Кроме того, вам совсем не обязательно покупать все биткойны.

Рынок позволяет покупать его сотые или даже тысячи частей, а это значит, что достаточно иметь несколько десятков рублей, чтобы стать владельцем своей части Биткойна.

Ниже будет рассказано, как можно купить криптовалюту (биткоин, лайткоин, эфириум и др.) с учетом наиболее важных факторов:

- безопасность

- сложный уровень

- расходы

- анонимность.

Однако прежде чем это произойдет, следует обратить внимание на то, что нужен собственный биткойн-кошелек. Это дает больше возможностей для покупки криптовалюты.

Обмен криптовалюты

Независимо от выбора обмена, процесс покупки очень похож и связан с регистрацией и отправкой заказа на покупку.

• Безопасность - при выборе одной из крупнейших бирж мира, риск мошенничества очень мал. Гораздо больший риск может возникнуть из-за ошибки, совершенной во время заказа, что может привести к покупке криптовалюты за более дорогую цену. Однако стоит иметь в виду, что биткойны находятся на кошельках биржи. Поэтому, когда фондовый рынок рушится, средства будут потеряны.

• Сложность - просто создать учетную запись. Размещение заказа на покупку может быть проблематичным, но на большинстве бирж есть видеоролики, в которых объясняется, как это сделать простым способом.

• Затраты - на большинстве самых популярных бирж создание аккаунта и оплата бесплатны. Транзакционные издержки ниже 1%, поэтому общая цена приобретения биткойнов очень низкая.

• Анонимность - если биржа не требует верификации, покупка обезличена, но анонимность теряется при подключении карты.

Пункты обмена криптовалюты

В настоящее время существуют стационарные или on-line обменные пункты. Интернет-карты намного удобнее, и купить биткойны, лайткоины или любую иную криптовалюту с их помощью довольно просто. Нужно использовать только проверенные и надежные обменные пункты.

• Безопасность - при выборе солидных крупных обменных пунктов, как и в случае с биржами, риск быть обманутым очень мал. Особенно в стационарных точках.

• Сложность - в обменных пунктах онлайн процесс покупки не сложный. Как и в случае с биржами, можно найти обучающие видеоролики или попросить совета в саппорте.

• Затраты - очень сложно определить. В большинстве обменных пунктов комиссия включена в курс обмена криптовалюты, и есть транзакционные издержки. Конечно, цена покупки выше, чем на биржах криптовалют.

• Анонимность - некоторые обменные пункты онлайн требуют верификации. В случае стационарных точек при покупке за наличные транзакция анонимна.

Битоматы

Битоматы становятся все более и более популярными. Они работают и очень похожи на банкоматы, однако вместо банковского счета они подключаются к кошельку с криптовалютой. Текущий список битоматов можно увидеть на shitcoins.club.

• Безопасность - сама транзакция безопасна, единственный риск - ошибка.

• Сложность - сама услуга похожа на банкоматы - так что не сложно. При необходимости можно найти обучающие видео в Интернете.

• Стоимость - комиссии, в зависимости от производителя, колеблются от 3,5 до 6%.

• Анонимность - при покупке в битомате за наличные транзакция анонимна.

Прямой обмен

Другая возможность - прямой обмен с другим человеком. Есть платформы, на которых можно найти предложения о продаже биткойнов. Одна из самых известных - localbitcoins.com.

• Безопасность - это довольно рискованный метод. Неизвестно, с кем можно встретиться и какие планы у кого-то могут быть.

• Сложность - перевод денег.

• Стоимость - зависит от предложения.

• Анонимность - при покупке за наличные транзакция анонимна.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

бунгало
Бунгало
1 мая
1 мая
Lada Priora
Lada Priora
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Интернет
Интернет
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)