Горячие Новости

Облако тегов

Макс Кейзер прогнозирует BTC по 28 000 долларов США

В прошлые выходные Биткойн (BTC) удивил инвесторов, когда преодолел отметку в 10000 долларов, начав текущее ралли. Bitcoin сделал это снова в эти выходные, но на этот раз его цена упала с 12 000 до 10 800 долларов, и на рынке появился 1 миллиард долларов.

Несмотря на неопределенный старт в воскресенье, который удивил инвесторов, ветеран криптовалют Макс Кейзер еще раз выразил свое оптимистичное отношение к BTC, заявив, что биткойн скоро достигнет 28 000 долларов.
 
Кейзер, который является одним из первых инвесторов в криптовалюту, гарантирует, что предыдущие 20 000 биткойнов ATH не будут тормозить текущий рейд. Кайзер написал в Твиттере:
 
"Уровень в 20 000 долларов не станет препятствием для биткойнов. Мы не увидим сопротивления до уровня 28 000 долларов. Краткий откат, а затем атака уровня 100 000 долларов начинается с новой силой".
 
Последние две недели были положительными для BTC, поскольку ему удалось подняться с 9 200 до 12 000 долларов США и достичь самого высокого уровня в 2020 году. И Биткойн, и Эфириум демонстрируют сильный импульс, от которого выигрывает весь рынок.
 
Кейзер, как известно, с оптимизмом смотрит на самую старую криптовалюту. Впервые он прогнозировал 28 000 долларов в конце июля, когда BTC превысил 11 000 долларов. Он полагает, что цена биткойна, скорее всего, скоро станет шестизначной.
 
"28 000 долларов будет находиться в игре до того, как мы увидим откат, а затем мы опустимся до 6 цифр".
 
Другой инвестор по имени Пьер также высказал аналогичное мнение, заявив, что, если бы BTC вернулся к 11 500 долларов США за недельный и месячный периоды, путь к его ATH за 20 000 долларов США не имел бы большого сопротивления.
 
Скотт Майк, широко известный как "Волк всех улиц", сказал, что ожидает этого ухода, так как до крушения было много медвежьих изменений.
 
Часовая свеча BTC стоимостью $ 1700 (в основном, за несколько минут) на очень большом объеме, включая аналогичную распродажу на ETH посреди ночи?
 

Биткойн может идти обоими путями

 

Амстердамский фондовый инвестор Майкл фон Поппе ранее утверждал, что Биткойн вошел в новый диапазон уровнями которого являются 9700 и 12000 долларов после преодоления сопротивления на уровне 10 500 долларов.
 
Теперь, брокерская компания Roboforex ожидает, что BTC установит аналогичный диапазон, и осторожно изменяет цену в обе стороны в течение нескольких недель. Он также ожидает, что альткойны выиграют от этой ситуации.
 
"Скорее всего, у нас будет волатильность на биткоина и Эфириума когда они определят свой диапазон. Но со временем (от недели до двух недель) оно начнет уменьшаться. Что ты должен сделать? Да, купить альткойны. Хотя все сосредоточены на $ BTC, вы должны сосредоточиться на изменениях".
 
Общее настроение рынка остается оптимистичным, так как большинство активов медленно восстанавливаются после отступления, причем некоторые из них получают значительную прибыль.
 
На момент написания статьи цена BTC составляла 11 251 долларов, а общее доминирование на рынке вернулось к 60%.
 
график биткоина
 
На биржах на прошлой неделе наблюдался крупнейший почасовой приток Тетера (USDT) за последние месяцы. Интерес также смещается к другим ведущим стабильным криптовалютам. Такие большие объемы использования различных типов стабильных монет дают надежду на выживание рынка криптовалюты в случае возможного краха централизованного Tether, ведущего лидера капитализации в этой узкой категории виртуальных валют, и чья система поставки новых токенов основана на множестве противоречий.
 
Руководство Ledger объявило об утечке маркетинговых данных в конце июня. Нежелательно, чтобы третья сторона получила список из миллиона адресов электронной почты, используемых компанией, связанной с криптовалютой, в своих маркетинговых кампаниях. Получен доступ к таким данным как: адрес, номер телефона, имя и фамилия или информация о приобретенных продуктах на платформе. Леджер предупреждает о потенциальных фишинговых кампаниях и напоминает, что компания никогда не спросит у клиента свой пароль из 24 слов. Однако на момент публикации в Интернете конфиденциальные данные не использовались ворами.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Чай
Чай
PlayStation Vita
PlayStation Vita
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
Chicago Board of Trade
История создания бирж