Горячие Новости

Облако тегов

Интерес к биткойну упал после халвинга

Согласно недавним данным Google Trends, интерес к биткойну достиг самого низкого уровня за 3 месяца. Он начал исчезать с третьего хальвинга в истории самой старой криптовалюты.

Интерес к биткойну является самым низким с марта

 

Интерес к биткойну начал расти в начале года, когда в мейнстрим начали поступать сведения о вирусе COVID-19. Эта тенденция сохранялась до середины марта, пока биткойн не рухнул вместе с мировым фондовым рынком из-за последствий пандемии. Как обычно, огромные колебания цен вызвали любопытство у людей,что значительно увеличило глобальный интерес к криптовалютам в течение этого периода.
 
Google Trends показывает, что интерес к биткойну начал снижаться после выхода из глубокой ямы. Затем, по мере приближения halving, он снова начал расти, и количество поиска слова "биткойн" в google было самым большим с июля 2019 года в этот период.
 
Количество запросов в google также увеличилось, поскольку все больше и больше людей искали способ купить криптовалюты во время мартовского краха и до "халвинга".
 
После того, как мир начал медленно адаптироваться к COVID-19 и завершился третий "халвинг", поиск ключевых фраз, связанных с биткойнами, упал до самого низкого уровня с марта, а также приблизился к самому низкому уровню с начала года.
 
 

Нигерия больше всего заинтересована в биткойне

 

Несмотря на снижение глобального интереса к самой старой криптовалюте, Нигерия продолжает доминировать как регион с наибольшим спросом на BTC.
 
Нигерийцы сходят с ума от биткойна из-за падения экономики страны. Биткойн имеет много применений среди нигерийцев. В то время как некоторые торгуют им, используя его в качестве альтернативного источника дохода, другие используют его для трансграничных транзакций.
 
За Нигерией в пятерку стран, наиболее заинтересованных в биткойне, входят Австрия, Швейцария, Южная Африка и Гана.
 
 
В начале года Швейцария была на 5-м месте, однако с тех пор успела подняться на 3-е место. Страна известна своей криптовалютной Долиной (Crypto Valley), которая, как сообщается, находится на грани после того, как правительство отказалось одобрить заявку на финансирование в размере 103 миллионов долларов.
 
Текущую цену Bitcoin и других цифровых активов, вы всегда можете проверить на сайте брокера NordFX. Рекомендуемый нами брокер, где можно купить Bitcoin и другие криптовалюты.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Херсонская область
Херсонская область
13 октября
13 октября
20 мая
20 мая
Джизакская область
Джизакская область
бункер
Бункер
Крещение
Крещение