Горячие Новости

Облако тегов

Weiss Ratings: Ethereum - движущая сила рынка

Недавний рост Ether - криптовалюты Ethereum - привел к тому, что рынок снова заинтересовался этим проектом. Рейтинги Weiss также проанализировали роль Ethereum в индустрии криптовалют.

Вайс Рейтинги и Эфириум

 

Weiss Ratings утверждает, что Ethereum является движущей силой развития всей современной индустрии криптовалют. Почему? Речь идет о том, как проект влияет на фундамент рынка. Большинство текущих важных инициатив, включая Tron, EOS и многие другие, изначально были построены на Ethereum.
 
Рейтинги Weiss также указывают, что блокчейн Ethereum и эфирные токены являются важными элементами, которые хороши как для строительных проектов (блокчейн), так и идеально подходят для торговли (конечно, токены):
 
"Мы заметили, что люди называют ETH "бумажными деньгами", восхваляя правительства за их усилия по внедрению собственных "цифровых валют ". На данный момент ETH является основным проектом развития отрасли. Хотите ли вы на этом основываться или торговать на нем, ETH - это то, что нужно".
 

Киты покупают ETH

 

Ранее на этой неделе аналитическое агентство Santiment опубликовало данные, свидетельствующие о том, что киты на рынке криптовалюты начали покупать вторую по величине криптовалюту. 100 крупнейших кошельков в сети Ethereum снова начинают набухать.
 
Таким образом, многие инвесторы ожидают, что цена токена Ethereum вырастет до новых пиков в этом году - главным образом из-за быстрой разработки децентрализованных приложений на основе Ethereum и количества заблокированных в них ETH.
 

Бутерин по идее CBDC

 

Сам Бутерин также недавно говорил о развитии рынка, отметив, что оцифровка неизбежна, и децентрализованные валюты будут гораздо более выгодными для рынка, чем контролируемые государством цифровые валюты центрального банка (CBDC):
 
"Основная проблема для центрального банка и даже корпоративной валюты - это, прежде всего, концентрация власти, концентрация или сбор данных, чтобы вы стали зависимыми от потенциально центральных брокеров, которые могут очень детально контролировать, кто обладает способностью участие в этих системах".
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2009
Самарканд
Самарканд
3 июня
3 июня
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Земля
Земля