Горячие Новости

Облако тегов

Как и где купить криптовалюту Биткойн BTC?

Популярность Биткойна за последние несколько лет была вызвана динамичным ростом цен на BTC. Большой интерес и желание иметь эту криптовалюту вызвали большой трафик в Интернете, что еще больше разожгло возникающий спекулятивный пузырь на рынке. Многие люди спрашивают себя, как стать владельцем Биткойн или другой криптовалюты. Однако существует несколько способов, как показала недавняя история, доступ к криптовалютам не обязательно может быть простым и распространенным, но и сопряжен с большим риском.

Где купить криптовалюту Биткойн?
 
Купить Биткойн можно в основном через обмен криптовалюты. В настоящее время мы имеем дело с сотнями, если не тысячами бирж криптовалют в мире, которые в основном предлагают доступ к биткойнам и ряду других криптовалют, включая другие популярные, такие как Ethereum или Litecoin.
 
При покупке Биткойна лучше всего выбрать надежные обменники криптовалют, лучше всего расположенную в вашей стране или в нашем случае в Украине. В случае рынка криптовалют практически нет или очень скромные правила, хотя местный регулятор или российский орган финансового надзора (Центробанк) управляют так называемыми списками предупреждений. Стоит ознакомиться с таким списками при принятии решения о регистрации в данной бирже криптовалют.
 
Как стать владельцем биткойнов?
 
На данный момент ситуация несколько усложняется. Видя угрозу в виде рынка криптовалют, все больше финансовых учреждений не хотят предоставлять свои финансовые услуги биржам или обменникам криптовалюты. Поэтому обмен фидуциарных валют на криптовалюты очень сложен. В настоящее время покупка криптовалют с помощью кредитных карт практически запрещена, в то время как банки часто запрещают переводы на валютные счета криптовалют. Если вы нужно внести обычные валюты на свои счета в криптовалюте, вам необходимо пройти довольно сложную регистрацию и дождаться подтверждения учетной записи. Когда криптовалюты проявляют большой интерес, проверка аккаунта может занять до нескольких недель. В настоящее время это в основном несколько дней. Тем не менее, на рынке появляются новые предприятия, которые должны улучшить доступ к биткойнам или другим криптовалютам.
 
Альтернативный способ получить биткойн
 
Если вы хотите использовать потенциал волатильности Биткойна, то не обязательно полагаться на его сохраняемую стоимость, можно торговать контрактами на криптовалюту. NordFX предлагает биткойн-CFD и некоторые другие популярные криптовалюты, и они позволяют использовать волатильность Биткойна, не имея ее физически. Большим преимуществом этого решения является безопасность, связанная с правилами финансового учреждения, которая не распространяется на большинство криптовалютных бирж.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Геннадий Олегович Корбан
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
5 августа
5 августа
Народ: литовцы
Народ: литовцы

ForexTime (FXTM)
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш