Горячие Новости

Облако тегов

Coinbase регистрирует огромный приток клиентов

Биржа Coinbase зарегистрировала 5 миллионов новых пользователей за последние десять месяцев - согласно новым отчетам.

К концу сентября 2018 года у Coinbase было "всего" 25 миллионов клиентов. Эта цифра резко возросла в 2019 году, когда также была повышена цена Биткойна. Сегодня платформу используют около 30 миллионов пользователей. Еще 8 миллионов пользователей и их количество будет соответствовать количеству всех украинцев!
 

Coinbase - расширение

 
За этот период Coinbase произвела много важных внутренних изменений. В мае 2019 года биржа объявила о расширении своей деятельности более чем в 100 странах. Вероятно, это повлияло на количество клиентов.
 
Платформа также добавила новые криптовалюты, включая EOS, XRP и пул других альткойнов.
 
Некоторые объединяют быстрый рост клиентов Coinbase с новейшим мини-бумом BTC. Статистика показывает, что большинство пользователей присоединились к Coinbase во время скачка цен на криптовалюту. Тем не менее, это постоянная тенденция. Например, с ноября 2017 года по март 2018 года американская фондовая биржа приобрела 7,3 миллиона клиентов. Это было время, когда цена BTC увеличилась с 8 795 долларов США до 19 891 долларов США. Даже его снижение изначально не остановило экспансию.
 

Google Trends

 
Если кто-то думает, что так называемая "улица" может охладить ее с помощью данных из Google Trends, который все еще демонстрирует довольно апатичный подход к BTC и Coinbase. Интернет-пользователи ищут ключевое слово "Coinbase" гораздо реже, чем это было в 2017 году. Это все еще далеко от ралли на графике Google относительно слова "Биткойн". Мы только на уровне поисков с первой половины 2017 года.
 
Сегодня, вероятно, также многие клиенты из США не покупают криптовалюту на американских биржах. Причина? Нет четких правил. К этому привели твиты президента США Дональда Трампа или заявления председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла и министра финансов Стивена Мнучина, которые могли бы замедлить масштабы регистрации в Coinbase.
 
В целом, однако, увеличение числа клиентов показывает, что все больше пользователей интересуются криптовалютами. Тем не менее, все еще трудно говорить о шраме для покупок, как в 2017 году.
 
Вы всегда можете проверить текущий биткойн и другие криптовалюты на вкладках: биткойн и криптовалюта на сайте masterforex-v.org. Место, где можно купить биткойны и другие криптовалюты, в том числе криптовалюту - узнать по отзывам на том же сайте.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
6 мая
6 мая
Запорожье
Запорожье
Буддизм
Буддизм
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
14 марта
14 марта