Горячие Новости

Облако тегов

Австралийский прогноз на урожай пшеницы в октябре был снижен

Австралийский прогноз на урожай пшеницы в октябре был снижен

Международный совет по зерну в октябре предоставил прогноз на урожай пшеницы в Австралии на текущий маркетинговый год, который составил 33,8 млн. тонн. Отчёт за сентябрь был выше на 0,5 млн. тонн, а за прошлый год австралийскими аграриями было собрано 43 млн. тонн. зерна.

В октябре оценка урожайности была пересмотрена в сторону понижения на 0,5 млн. тонн до 22 млн. тонн, а за прошлый маркетинговый год аграриями было собрано 29,5 млн. пшеницы.

Экспертами был оценён и начальный объём запасов зерна, который составил 10 млн. тонн, а в прошлом сезоне объём резерва составлял 11,3 млн. тонн. Общий объём австралийского предложения зерна в текущем сезоне составит 43,8 млн. тонн, а прогноз сентября был выше на 0,5 млн. тонн. Международный совет по зерну оценил объём начальных запасов пшеницы и зафиксировал его пока на отметке 8 млн. тонн. Предположительный объём предложения пшеницы в стране составит 30 млн. тонн. Сентябрьская оценка начальных запасов составляла 30,5 млн. тонн, а показатель августа был на уровне 31 млн. тонн.

В текущем маркетинговом году объём экспортных поставок зерна составит 26,3 млн. тонн, а сентябрьская оценка была ниже на 0,3 млн. тонн.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Таможенный союз
Таможенный союз
25 января
25 января
29 апреля
29 апреля
21 октября
21 октября

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
5 апреля
5 апреля