Горячие Новости

Облако тегов

Индия теряет свой сахар

Индия теряет свой сахар

По прогнозам экспертов, в скором времени цены на сахар могут вырасти в странах, которые являются крупнейшими поставщиками данного товара. К примеру, в Индии, в штате Махараштра, который является крупнейшим местом в стране по производству сахара, уже почти два месяца стоит сильная засуха. Однако, из-за роста населения, спрос на сладкий товар будет оставаться высоким.

Уже в ближайшее время производство сахара в Махараштре может сократиться на 15 процентов, составив 7,5- 7,6 млн тонн по отношению к 8,99 млн тонн в прошлом 2011 году.

Пока фермеры массово переключаются на производство других сельскохозяйственных культур, которые более выносливы к жаре и смогут принести прибыль.

За сезон 2011-12 годов в Индии произвели 26 млн тонн сладкого продукта, эксперты предсказывали, что в нынешнем сезоне будет произведено около 25 тонн сахара, однако теперь, вероятно, эти прогнозы не сбудутся

На местной товарной бирже NCDEX августовский фьючерс сахара оценен в 3227 рупий за центнер. 

 

Фьючерс сахара пробив уровень сопротивления 23,36 не смог закрепиться над ним - поясняют эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. После закрепления над данным уровнем цену фьючерса следует ожидать у следующего важного сопротивления - 23,65 - 161,8% Фибоначчи.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ташкентская область
Ташкентская область
Иван Ряска
Иван Ряска
3 января
3 января
Ford Focus
Ford Focus

Офшор
Lada Priora
Lada Priora