Горячие Новости

Облако тегов

На биржах отмечается резкий рост цен на сахар

В последнее время возвратился спрос на риск. Сегодня, 5 октября, вслед за сильным завершением прошедшей недели по американским индексам и невероятных закупок в Азии прошедшей ночью, получили импульс рисковые активы. Даже акции Glencore, очень проблемные и бывшие первыми кандидатами на повторение судьбы акций Lehman Group, показали сильное ралли с амплитудой в 12%.

После этого они прочно закрепились выше уровня в 100 пунктов при открытии торгов в Лондоне. Возобновление интереса инвесторов к риску основывается на данных по занятости вне сельскохозяйственной сферы, которые вызвали рост ожиданий повышения ставки в декабре. Повышение ожиданий привело к снижению американской валюты росту трежерис, отметили аналитики FxPro. 

Внимание рынков на текущей неделе будет сосредоточено на действиях и решениях центральных банков Евросоюза. Банк Англии намерен заявить в четверг о решении по ставкам. Инвесторов будет интересовать, присоединятся ли к ястребам новые представители Банка Англии, кроме одинокого, пока Яна МакКафферти. Начало месяца отмечается публикацией индекса менеджеров по снабжению (PMI) в сфере услуг еврозоны и Великобритании. Также опубликуются показатели розничной продажи еврозоны, далее рынки увидят индекс PMI в сфере услуг США. Будет полезным ознакомиться, как указанные индексы поведут себя в текущей ситуации, поскольку даже до потрясений рынка финансов они понижались.
 

Торговые рекомендации.

 
Наблюдая четырехчасовой график пары EUR/USD стоит отметить, что уже в течение длинного отрезка времени по этой паре отсутствует однозначный тренд в отметке 1.1285, где возникло заметное сопротивление дальнейшему росту EUR. В отметке 1.1160 образовалась сильная поддержка для европейской валюты, курс которой неуверенно закрепился над скользящими средними с периодами 144, 34 и 55. Теперь эти средние стали рядом поддержки на уровнях 1.1230, 1.12075 и 1.11925. В настоящее время эта поддержка практически совпала со средней с периодом 89.
 
Растет цена сахара в среднесрочной (С)-волне. Следующей целью для покупок стала отметка 0.1450. Сахар быстро поднимается в последнее время в середине среднесрочной волны (С), которая является частью долгосрочной АВС коррекции ② конца августа. Активная (С)-волна пробила ранее уровень сопротивления дневного южного канала от февраля и ключевое сопротивление на уровне 0.1260. Это усилило бычье давление на пару SUG/USD. Сейчас цена подбирается к сопротивлению на уровне 0.1360 (пик предыдущей волны А). Если сахар пробьет этот уровень, тогда цена сможет продолжить подъем к следующей цели для покупок 0.1450, сообщили эксперты FxPro.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FxPro для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

25 января
25 января
Кембридж
Кембридж
17 февраля
17 февраля
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)