Горячие Новости

Облако тегов

Рынок серебра: двухдневное падение и цены снова идут вверх

Рынок серебра: двухдневное падение и цены снова идут вверх

Цена на серебро на торговой бирже COMEX в Нью-Йорке упала на 1 процент 13-го августа. Впервые за полторы недели драгметалл остановился ниже отметки в 28 долл./унция. Тройская унция серебра на бирже упала в цене на 29,5 цента, сентябрьский фьючерс стал стоить 27,767 долл./унция, это самый низкий показатель со 2-го августа.

Серебро держалось выше уровня 28 долл./унция четыре торговых дня. Однако в понедельник ряд причин вызвал падение драгметалла в цене. Во-первых, наступил период коррекции и технической фиксации прибыли. Спрос на металл предсказуемо ослабел после неумолимого роста, к тому же 9-го августа была достигнута максимальная цена за пять недель - 28,097 долл./унция.

В понедельник серебро торговалось в пределах 27,685 -28,150 долл./унция. На лондонском наличном рынке цена установилась на отметке 28,0500 долл./унция.

Сегодня, 14-го августа, цены на серебро начали отыгрывать двухдневное падение (13-го и 10-го августа). Торги проходят в ценовом диапазоне 27,750-27,970 долл./унция.

На графике отображено поведение фьючерса серебра на бирже: ситуация с серебром на текущий момент аналогична ситуации по золоту. Только лишь после мощного пробоя ближайшего уровня сопротивления 28,33 можно говорить о завершении коррекции в виде треугольника в волне (b). Напротив же, пробой уровней поддержки 27,73-61 укажет на продолжение коррекционной фазы по рынку серебра.

 

silver 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
23 мая
23 мая
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
Семья
Семья