Горячие Новости

Облако тегов

Цены на нефть растут на ожидании сообщений о запасах нефти США

Цены на нефть растут на ожидании сообщений  о запасах нефти США

Цены на нефть на мировом рынке растут на фоне ожиданий о запасах нефти США. Так, многие инвесторы в ожидании сообщений из Вашингтона о том, каков объем запасов нефти. На этом фоне стоимость нефти растет, о чем сообщают эксперты раздела «Новости Мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Цена декабрьских фьючерсов североморской марки Brent достигла до цены в 47,97 доллара за баррель, увеличившись в стоимости на 2,47%. А вот нефть марки WTI увеличилась на 2,73%, достигнув до показателя 44,38 доллара за баррель, о чем сообщают аналитики брокерской компании Hantec Markets.

7bn.png

Рост цен зафиксирован на фоне ожиданий инвесторов статистики Министерства энергетики США. В частности, речь идет об информации по коммерческим запасам нефти. По мнению аналитиков, запасы нефти США выросли примерно на 3 миллиона баррелей. По прогнозам инвесторов, объемы запасов нефти США достигли 479,6 миллиона баррелей. Но некоторые инвесторы склоняются к мнению о том, что данные о запасах нефти могут быть занижены.

Отметим, что коммерческие запасы нефти увеличились только за неделю на 8 миллионов баррелей, достигнув показателя в 476,7 миллиона баррелей.

Ранее американский институт нефти опубликовал данные о том, что коммерческие запасы нефти в стране увеличились на 4,1 миллиона баррелей. Однако ранее прогнозировалось повышение на 3,1 миллион баррелей.

Вместе с тем сообщается о снижении запасов нефти на терминале в Кушинге (Cushing). По подсчетам экспертов, объемы запасов нефти здесь сократились на 748 тысяч баррелей.

Отметим, что отчет Министерства энергетики США о запасах нефти будет опубликован в среду. Опрошенные изданием The Wall Street Journal аналитики по-разному прогнозируют предстоящую статистику. Так, мнения аналитиков расходятся в показателях оценок в пределах от +6,4 млн. баррелей до -3 млн. баррелей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

12 февраля
12 февраля
История создания Банков
История создания Банков

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Москва
Москва. Столица России
Audi A2
Audi A2
Таможенный союз
Таможенный союз