Горячие Новости

Облако тегов

Восстановление нефти сменилось падением

HY Markets
Во вторник, 27 октября, фьючерсы на West Texas Intermediate резко упали, поскольку игроки рынка ожидают свежих еженедельных отчетов о запасах нефти и нефтепродуктов в США, чтобы измерить спрос крупнейшего в мире потребителя нефти. На Нью-Йоркской товарной бирже нефть WTI с поставкой в декабре упала на 1,08 длллара, или на 2,46%, и торговалась на 42,90 доллара за баррель в ходе утренней американской сессии после падения до дневного минимума 42,60 доллара, самого низкого уровня с 28 августа.
 
Днем ранее на Nymex цены на нефть снизились на 62 цента, или на 1,39%, так как проблема перенасыщенности мирового рынка оказывает давление на котировки, напоминают эксперты рынка Форекс. Американский институт нефти планирует опубликовать свой отчет по запасам уже сегодня, в то время как отчет правительства, ожидаемый в среду, может показать рост запасов нефти за неделю, завершившуюся 23 октября, на 3,0 млн. баррелей.
 
На лондонской ICE Futures нефть Brent с поставкой в ​​декабре потеряла 92 цента, или на 1,92%, и торговалась на 46,62 доллара за баррель. Ранее нефть упала до уровня 46,42 доллара, самого низкого с 14 сентября.
 

Нефть пытается восстановиться после падения.

 
«Цены на нефть марки WTI пытаются восстановиться после падения к минимумам в районе 43.60 доллара», - сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании HY Markets. В то время как потребители наслаждаются низкими ценами на нефть, энергетические компании продолжают нести потери, что в итоге приводит к отмене запуска новых проектов. Об этом заявил исполнительный директор Фита Бирол из Международного Энергетического Агентства.
 
Ранее в этом году канадская компания Suncor Energy  сократила капитальные инвестиции на 2015 год на 1 млрд. канадских долларов (примерно 837 млн. долларов). Французская нефтяная компания Total понизила прогноз по добыче на 2017 год  до 2.6 млн. баррелей с 8 млн. Инвестиции в нефтяные проекты, по словам Бирола, продолжат снижаться во втором полугодии 2016 года после сокращения на 20% в этом году.
 
По данным аналитиков Форекс-компании HY Markets, нефть марки WTI торгуется на 43.80 доллара, направляясь к поддержке в районе 43.37 доллара (23.6% Фибо движения 62.58-37.75 долларов), затем - на 43.21 доллара (минимум 2 сентября) и 37.75 доллара (минимумы 24 августа 2015 года). Выше 45.04 доллара (55-дневная МА) откроется дорога к 47.24 доллара (38.2% Фибо движения 62.58-37.75 долларов).
 

HY Markets

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова