Горячие Новости

Облако тегов

За неделю выросли запасы американской нефти

За неделю выросли запасы американской нефти

За одну неделю, которая завершилась 2 ноября, запасы нефти в США возросли, как предполагает аналитический отдел Dow Jones Newswires, учитывая, что в связи с прошедшим ураганом «Сэнди» загруженность нефтеперерабатывающих мощностей упала.

Нефтяные запасы с 27 октября по 2 ноября увеличились, согласно экспертной оценке, на 1,7 млн. баррелей. Прогноз колеблется от понижения на 1 млн. баррелей до повышения на 5 млн. баррелей. В среду будет обнародован еженедельный отчёт Министерства энергетики США и аналогичные данные опубликует в тот же день Американский институт нефти.

Прогнозируется сокращение запасов бензина, в среднем, на 1,3 млн. баррелей. Прогнозы по этому показателю колеблются от понижения на 3,5 млн. баррелей до увеличения на 500 тыс. баррелей.

Запасы дизельного топлива и топочного мазута сократились, согласно прогнозам, на 1,6 млн. баррелей. Прогнозируемый диапазон составляет от 3 млн. баррелей уменьшения до 1,25 млн. баррелей повышения объёма.

Опрошенная команда аналитиков полагает, что коэффициент загруженности нефтедобывающих мощностей в среднем упадёт на 1,4 процентную пункта до 86,3 процентов.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Луара
Замки Луары
фунт йена
Фунт йена
Microsoft
Microsoft
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Webmoney
Webmoney