Горячие Новости

Облако тегов

Во вторник мировая стоимость нефти поднялась, а сегодня опять фиксируется снижение

Во вторник мировая стоимость нефти поднялась, а сегодня опять фиксируется снижение

На фоне ожиданий, касательно уменьшения запасов бензина в США ( в связи с ураганом «Сэнди» объёмы переработки нефти сократились) во вторник стоимость нефти повысилась.

Эксперты оценивают сокращение запасов бензина в США за прошлую неделю в районе 1,5 млн. баррелей (0,8 процентов) до 198 млн. баррелей. Повысилась на 1,4 процента до 2,6571 долл. за один галлон стоимость бензина в стране.

Котировки декабрьских фьючерсов на нефть, по итогам вчерашних торгов на марку WTI на Нью-йорской бирже повысились на 3,06 долл. (рост составил 3,57 процентов) до 88,71 долл. за баррель. На лондонской бирже декабрьские фьючерсы на североморскую смесь Brent выросли на 3,34 долл. (рост составил 3,1 процент) до 111,07 долл. за один баррель.

Сегодня с утра было зафиксировано снижение стоимости нефти. На Нью-йорских электронных торгах на один баррель цена упала на 0,58 долл. – до 88,13 долл. на WTI, а декабрьский фьючерс на марку Brent понизился на 0,59 долл. до 110,48 долл. за один баррель.

Напомним, что в начале октября цены на бензин в США росли рекордными темпами, рискуя навредить слабой американской экономике. Следует отметить также и то, что в США стоимость бензина тесно связана с уровнем экономической активности, так как были зафиксированы случаи, когда американцы сокращали поездки в магазины на фоне высокой стоимости бензина.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Гриценко Анатолий Степанович
Галилея
Галилея
Черногория
Черногория
Министр
Министр
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Заменители алмазов
Заменители алмазов