Горячие Новости

Облако тегов

Золото начало торги с позитивным настроем

МОФТ
В среду, 28 октября, цены на золото выросли до самого высокого уровня почти за две недели, так как инвесторы готовятся к заявлению комитета Федеральной резервной системы по процентной ставке позднее в ходе сессии, отмечают эксперты рынка Forex. На подразделении Comex Нью-Йоркской товарной биржи фьючерсы на золото с поставкой в ​​декабре подскочили на 14,20 доллара, или на 1,25%, и торговались на 1180,20 доллара за тройскую унцию в ходе утренней американской сессии. Ранее они выросли до 1183,10 доллара, самого высокого уровня с 16 октября.
 
ФРС, как ожидается, воздержится от повышения процентной ставки по итогам своего двухдневного политического заседания. Центральный банк опубликует итоговое заявление в 14:00 по восточному времени, пока инвесторов ищут сигналы о возможном повышении ставки в декабре. Опасения по поводу возглавляемого Китаем спада мировой экономики и его влияния на перспективы экономического роста США вынудили участников рынка пересмотреть свои ожидания повышения ставок на март 2016 года, хотя часть инвесторов не исключает, что ставки могут быть подняты уже в декабре.
 
Время повышения ставки ФРС является постоянным предметом дискуссий на рынках в последние месяцы. На подразделении Comex Нью-Йоркской товарной биржи фьючерсы на медь с поставкой в ​​декабре на повысились на 0,4 цента, или на 0,16%, до отметки 2,366 доллара за фунт в ходе утренних торгов в Нью-Йорке.
 

Вчерашний день золото провело в диапазоне.

 
Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики МОФТ, на вчерашних торгах золото торговалось в диапазоне, ограниченном уровнем поддержки 1160 и сопротивления 1169. Азиатская сессия на сегодняшних торгах позволила покупателям достичь уровня 1171.
 
Следует отметить, что котировки драгоценного металла находятся в фазе консолидации после роста к отметке 1192. На данный момент золото торгуется выше уровня поддержки 1160 и имеет все шансы достичь отметку 1180. Пробитие поддержки ослабит восходящий импульс.
 
В этот торговый день ожидается публикация результатов заседания FOMC. Процентная ставка, по мнению участников рынка, будет сохранена на прежнем уровне, что, по мнению аналитиков МОФТ, может добавить торговцам по золоту оптимизма. Несмотря на это, «ястребиные» комментарии сопроводительного заявления могут вызвать массовые продажи драгоценного металла.
 
МОФТ
 
 
Подготовлено аналитиками МОФТ для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)

Близнецы
Грузия
Грузия
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы