Горячие Новости

Облако тегов

Золото не способно развить движение в каком-либо направлении

МОФТ
По данным экспертов рынка Forex, во вторник фьючерсы на золото почти не изменились, поскольку инвесторы заняли выжидательную позицию накануне старта позднее в ходе сессии двухдневного заседания по определению денежно-кредитной политики Федеральной резервной системы. В ходе утренних европейских торгов на подразделении Comex Нью-Йоркской товарной биржи фьючерсы на золото с поставкой в ​​декабре повысились на 10 центов, или на 0,01%, до торгов по 1166,10 доллара за тройскую унцию.
 
Днем ранее золото подорожало на 3,40 доллара, или на 0,29%, поскольку американский доллар ослаб после выхода разочаровывающих данных США по жилищному сектору. Уровень продаж нового жилья в США рухнул в прошлом месяце на 11,5% до 468000 единиц с пересмотренных 529000 за август. Аналитики прогнозировали на сентябрь снижение на 0,4% до 550000.
 
Более слабые, чем ожидалось, данные подчеркнули предположения, что Федеральная резервная система воздержится от повышения процентных ставок минимум до 2016 года. В среду инвесторы ожидают решения по денежно-кредитной политике ФРС в поиске любых намеков на сроки первого подъема ставок центробанком.
 
Между тем сегодня в 8:30 по восточному времени США опубликует данные по заказам на товары длительного пользования, способные указать на силу американской экономики. Доклад, как ожидается, продемонстрирует, что объем заказов на товары длительного пользования снизился в сентябре на 1,2% после падения на 2,3% месяцем ранее, в то время как базовые заказы на товары длительного пользования, по прогнозам, повысились на 0,1% после падения на 0,2% в августе.
 

Золото находится в диапазоне.

 
«Вчера драгоценные металлы не пользовались спросом на рынке», - сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики МОФТ. Котировки золота колебались в узком ценовом диапазоне, не в состоянии развить движение в каком-либо направлении.
 
Сверху котировки драгоценного металла были ограничены уровнем сопротивления 1170, снизу – поддержкой 1162. До момента выхода данных по итогам заседания Федерального комитета по операциям на открытом рынке ФРС США текущий диапазон может быть сохранен.
 
Аналитики МОФТ считают, что ситуацию по золоту могут изменить ожидаемые сегодня, 27 октября, данные по заказам на товары длительного пользования и потребительского доверия в США. Сильные показатели будут способствовать пробитию поддержки, а  слабые - сопротивления.
 
МОФТ
 
 
Подготовлено аналитиками МОФТ для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Недвижимость
Недвижимость
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
UFXMarkets
UFXMarkets
30 июня
30 июня
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома