Горячие Новости

Облако тегов

Владельцы автозаправок «Лукойл» в США устроили забастовку

Владельцы автозаправок «Лукойл» в США устроили забастовку

Американские автомобилисты из штатов Нью-Джерси и Пенсильвания, приехав на заправки в среду, были просто шокированы. Цены на бензин подскочили в 2-2,5 раза. Здешние водители привыкли заправляться топливом на АЗС "Лукойл". На некоторых заправках цены достигали 10 долларов за галлон. Дело в том, что владельцы заправок российской марки устроили акцию протеста.

Таким образом они выразили недовольство поведением дочерней компании ОАО "Лукойл" - Lukoil North America. В концерне уверены, что компания, без явных на то причин, регулярно завышает отпускные цены на бензин. Это может привести к разорению нефтяной корпорации.

Организаторы акции также решили проинформировать водителей. Они раздавали листовки с информацией о том, почему бензин в этот день так дорого стоит. Владелец автозаправки в Нью-Джерси Амир Крэфф в интервью Русской службе ВВС заявил, что владельцы устали от несправедливого ценообразования, которое бьет по имиджу компании и разоряет ее.

На графике отображено поведение фьючерса бензина на торгах: фьючерс завершил восходящую коррекцию в волне b, и теперь следует ожидать пробоя важного уровня поддержки 2,88 в волне с зигзага. С первой попытки этого сделать не удалось. В краткосрочном плане ожидается завершение волны (b) и продолжение падения цен. Критический уровень сопротивления для предполагаемого сценария 3,08. 

 

benzin

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Стамбул
Стамбул
Львовская область
Львовская область
1 августа
1 августа
израиль
Израиль
28 мая
28 мая