Бензин

Архив категории

В России резко поднимают акцизы на бензин и ДТ

С 1 января 2019 года в России будут повышены акцизы на автомобильное топливо, сообщил вице-премьер Дмитрий Козак, курирующий топливно-энергетический комплекс, в интервью РБК.

К 2024 году стоимость бензина вырастет в 1,5 раза

Одобренный правительством налоговый маневр в нефтяной отрасли даст возможность собрать дополнительно 1,3-1,6 трлн. рублей на исполнение последнего майского указа президента РФ Владимира Путина.

Бензин в России стремительно дорожает

Несмотря на решение правительства снизить акцизы на автомобильное топливо, бензин и дизель продолжают стремительно дорожать. Ситуацию заметили даже в парламенте: в Совете Федерации сообщили, что отправят запрос в Минэнерго по этому поводу.

Литр бензина АИ-95 уже стоит больше 45 рублей

Бензин в России сегодня дорожает почти в 3 раза быстрее, чем раскручивается спираль инфляции. Независимая газета напомнила, что в Минэнерго обещали этого не допустить. Но то было еще до президентских выборов…

Почему бензин в России будет только дорожать
Производство автомобильного топлива в России стабильно растет, в следующем году ожидается серьезное превышение предложения над спросом – на 10 млн. тонн. Однако даже при затоваривании рынка россиянам надеяться на падение цен на АЗС не стоит, констатирует Би-би-си.
Эксперты объяснили, почему не снижаются цены на бензин
На глобальном энергетическом рынке на данном этапе происходит самый настоящий обвал нефтяных цен. При это всем в Украине снова из-за этого абсолютно не снижается стоимость бензина, что возмущает автомобилистов. Эксперты решили разобраться в соответствующем вопросе.

Владельцы транспортных средств в Украине так по сути и не ощутили на своем кошельке резкого падения стоимости нефти на мировом рынке. 

Пантеон-Финанс

Со второй декады текущего месяца наиболее отчетливый сезонный рост предполагается у бензина XRB.

Пантеон Финанс

Со второй декады ноября становится заметно, что цены на бензин до конца года начинают опережать цены на мазут. 

Минэнерго: бензин в 2014 году подорожает на 20 копеек

Минэнерго ожидает, что в 2014 году цены на бензин вырастут не более чем на 5-6 процентов. Такое мнение журналистам рассказал глава ведомства Александр Новак. Таким образом в 2014 году бензин в среднем станет дороже на 20 копеек.
 

Производство бензина в России на прошлой неделе упало

На прошлой неделе с 16-го по 22-го сентября 2013 года в России было произведено 682 тыс. тонн автомобильного бензина. По отношению к позапрошлой неделе это 96,5 процента, сообщает раздел «Биржи» журнала «Биржевой лидер».  

Как изменялись цены на бензин в России – реакция рынка

В июле 2013 года цены производителей бензина повысились на 1,8 процента. С начала года рост составил 0,6 процента. Об этом сообщает Федеральная служба госстатистики (Росстат)  

С первого июля акцизы на дизтопливо и бензин повысились на 6 процентов

С первого июля ставки акцизов на бензин и дизель класса Евро-4 и евро-5 индексируются на 6 процентов в среднем и соответствующий закон на 2013-2015 гг. был подписан президентом РФ Владимиром Путиным в ноябре 2012 года. Журналисты «Биржевого лидера» отметили, что закон был разработан в соответствии с главными направлениями налоговой российской политики на текущий год и плановым периодом на два последующих года.

бензин

За март производителей бензина в среднем в среднем снизились на 0,2 процента. За период с января рост составил 3,4 процента. Рост потребительских цен на бензин в марте составил 0,5 процента. За январь-март цены выросли на 2,1 процента.
 

бензин

Целый месяц цены на бензин в России оставались стабильны. За неделю с 8 по 14 апреля 2013 года потребительские цены на автомобильный бензин также не изменились, как и неделей ранее. Об этом сообщила Федеральная служба госстатистики РФ.
 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Renault Sandero
Renault Sandero
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Литовская Республика
Литовская Республика
31 мая
31 мая