Горячие Новости

Облако тегов

Компания Fort Financial Services составила обновленный обзор мировых рынков

Компания Fort Financial Services составила обновленный обзор мировых рынков

На европейских рынках продолжается рост. Это произошло потому, что торговая сессия в Азии и американские рынки закрылись положительно. В частности, на общеевропейском индексе FTSE 300 рост составил 0.7%. В Германии DAX торгуется в положительном показателе на один процент. Во Франции CAC 40 подрастает на 0.81 процента, в Британии рынок в зеленой зоне на 0.83 процента. В Азии рынки тоже продемонстрировали положительную торговую сессию. В Китае индекс Shanghai Composite сумел укрепиться на 1.59 процента, китайские рынки вернулись в район 2-месячных максимумов. Япония подросла чуть более, чем на процент. Рынки расценили позитивно вчерашнюю вышедшую статистику о недельных пособиях по безработице.

Статистика показывает, что уровень заявок по безработице упал к минимальному значению за последние 2 месяца. Отмечается, что рынок рабочей силы в США сохраняет свою силу, несмотря на то, что последние цифры по безработице вышли смешанными.

Процесс восстановления рынков возобновился и, скорее всего, и далее так будет продолжаться. Вчерашняя информация оказала поддержку американской валюте, что позволило доллару отыграть часть своих потерь. Индекс американского доллара поднялся на +0.22 процента и вернулся в район 94.64 процента. Американский доллар также отыграл часть своих потерь по отношению к японской иене, валюта оттолкнулась от минимумов в районе 118.02 и вернулась обратно в район 119.14. Рынки ожидают выхода статистики по сентябрьской инфляции в еврозоне. Европейская валюта стабильна на уровне 1.1356, после того как вчера пара протестировала почти двухмесячный максимум на 1.1490 и откатилась обратно. В связи с укреплением доллара фьючерс на золото теряет сегодня почти процент и корректируется к уровням 1177.20. Нефтяным фьючерсам удалось отыграть недельное снижение, что помогло им вчера вновь вернуться выше уровня пятидесяти долларов (Brent). Фьючерс на нефть марки Brent торгуется на отметке 50.23 доллара, в то время как фьючерс на нефть марки WTI находится на уровнях 47.55 доллара.

На американских площадках фьючерсы торгуются в нейтральных показателях.

Фьючерс на индекс SP 500 находится на уровне 2019.50 (+0.02), фьючерс на DOW на уровнях 17068 (-0.01 процента), Nasdaq торгуется 4421.50 (+0.22 процента)

44699a3fb82b.png

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Instagram
Instagram
iOS
iOS
Семья
Семья
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
3 августа
3 августа
5 мая
5 мая