Горячие Новости

Облако тегов

Ошибка Apple Maps, представлявшая угрозу для жизни, была исправлена

Ошибка Apple Maps, представлявшая угрозу для жизни, была исправлена

Картографическая ошибка в обозначении города Милдьюра, который расположен на юго-востоке Австралии, создатели Apple Maps исправили после того, как местная полиция предупредила о том, что использование сервиса Apple Maps опасно для жизни.

Ошибка состояла в том, что на карте Apple Maps Милдьюра отображался в 70 км. от своего реального местонахождения, в тех местах температура достигает 46 градусов по Цельсию и там нет воды.

После того как были спасены несколько человек, которые заблудились в окрестностях этого города, полиция предупредила о том, что ошибка на карте Австралии может составлять угрозу для жизни.

Напомним, что 21 сентября в продажу поступил iPhone 5 и сразу вслед за ним стали поступать жалобы на Apple Maps связанные с тем, что сервис предоставляет пользователям искаженные данные. Извинившись перед своими клиентами, корпорация Apple уволила ответственного за разработку Apple Maps менеджера Ричарда Уильямсона.

За 4-й квартал текущего года компания Apple, благодаря успешным продажам новых продуктов, в частности iPhone и iPad, нарастила квартальную прибыль на 24 процента, если сравнивать с аналогичным прошлогодним периодом.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Навоийская область
Навоийская область Узбекистана

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Радио
Радио
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
16 июля
16 июля
Джамайка
Джамайка