Горячие Новости

Облако тегов

Концерн Shell будет инвестором добычи газа в Китае

Концерн Shell будет инвестором добычи газа в Китае

Ежегодно более 1 млрд. долл. готов инвестировать концерн Royal Dutch Shell Plc в развитие разведки и добычи газа в КНР, чтобы не упустить возможности, которые даёт растущий спрос на природный газ в Китае.

Питер Возер, главный исполнительный директор концерна Royal Dutch Shell Plc, на своём выступлении в Пекине заявил, что его компания уверена в огромном потенциале газового рынка Китая и видит его дальнейшее мощное развитие. В зависимости от того, насколько успешными будут проекты концерна Royal Dutch Shell Plc в Китае в ближайшие несколько лет, она будет менять сумму своих инвестиций.

Сейчас компания участвует в разработке двух газовых месторождений в провинции Сычуань в партнёрстве с China National Petroleum.

Из запланированных 21 компанией Shell было пробурено 13 скважин на месторождении Jinqiu, на котором по прогнозам будет добываться не менее 110 тыс. куб. м. газа в день. Все запланированные буровые работы компания планирует завершить к апрелю будущего года. А к концу текущего года компания может начать бурение 15 скважин на месторождении Fushun-Yongchuan, хотя сейчас активно ведёт оценку проекта.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Кровинушка
Кровинушка
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
16 июля
16 июля
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Украина
Республика Украина
1 июня
1 июня