Горячие Новости

Облако тегов

Биржи Европы сегодня начали в минусе из-за позиции Германии

Биржи Европы сегодня начали в минусе из-за позиции Германии

Сегодня фондовая Европа продолжила тренд вчерашнего дня и открыта в минусе. Инвесторы в панике от новостей о том, что Германия и Испания могут сорвать план выкупа гособлигаций стран, которые страдают от кризиса. Завтра Конституционный суд Германии объявит решение о законности мер по выкупу гособлигаций. Вероятно, что суд ФРГ может не допустить участие Греции в данном проекте. Джордж Сорос уже высказался, что поведение и позиция, которую занимает Германия усугубляет долговой кризис зоны Евро.

Сводный индекс крупнейших предприятий региона Stoxx Europe 600 потерял 0,36 процента и составил 270,70 пункта. Индекс крупнейших предприятий еврозоны Dow Jones Euro Stoxx 50 опустился на 0,23 процента до - 2522,69 пункта. Британский FTSE 100 утратил 0,18 процента – до 5782,61 пункта. Французский CAC 40 потерял 0,30 процента и составил 3495,61 пункта. Германский DAX опустился на 0,08 процента и составил 7207,70 пункта.

Га графике продемонстрировано поведение индекса FTSE 100: видимо индекс завершил построение пятиволновой комбинации, хоть и незначительно пробив максимум 5806 в пятой волне. Если предположение верно. то на данный момент имеет место быть волна (2), за завершением которой пройдет еще более мощная и продолжительная по времени третья волна роста. 

 

ftse100

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Министр
Министр
12 марта
12 марта
Депутаты
Депутат
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
МегаФон
МегаФон
Король Испании
Король Испании