Горячие Новости

Облако тегов

Биржи АТР впервые за четыре дня пошли на снижение

Биржи АТР впервые за четыре дня пошли на снижение

Биржи Азиатско-Тихоокеанского региона не могут похвастаться позитивным настроем на сегодняшних торгах. Инвесторы беспокоятся, что власти Европы не смогут решить проблему долгового кризиса страны. Сводный индекс региона MSCI Asia Pacific потерял 0,6 процента – до 118,47 пункта. Японский Nikkei 225 утратил 0,80 процента, южнокорейский Kospi стал меньше на 0,23 процента, австралийский SP/ASX 200 опустился на 0,13 процента гонконгский Hang Seng - на 0,62 процента.

Сегодня акции электронного гиганта Panasonic Corp. подешевели на 2 процента из-за того, что рейтинговое агентство Moody's понизило кредитный рейтинг компании на две ступени - до "Baa1".

На графике изображено поведение индекса Nikkei 225: индекс на прошлой торговой сессии скорректировался довольно глубоко в предполагаемой волне [ii] or [ b ], которая приняла форму простого зигзага. Для подтверждения дальнейшего роста в третьей волне в скором времени должна начаться подготовка в виде импульсов на минутных интервалах времени. Критический уровень для предполагаемого отката находится на 8648. 

 

nikkei225

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

курс юаня
Юань евро
города Узбекистана
Города Узбекистана
Запорожье
Запорожье
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Renault Duster
Renault Duster

Nordhill Capital