Горячие Новости

Облако тегов

Toyota презентовала заднеприводное спорткупе

Новости авто, Тойота. Компания Тойота официально сообщила о подробностях своего варианта купе GT 86 с задним приводом, что разработано вместе с фирмой Subaru.

Всемирный дебют запланирован на автомобильном салоне в Токио, для прессы он откроется 30 ноября, сообщает infocar.ua. Автомобиль Toyota-Subaru построен на новой платформе с задним приводом, с «МакФерсоном» спереди и двухрычажкой сзади.

Габариты автомашины не дотягивают до Ford Focus, он имеет 1,28 метра в высоту, 4,24 метра в длину, колесная база составляет – 2,57 метра. Вес купе с посадочной формулой «2+2» примерно 1180 кг., а развесовка по осям имеет: 53:47 в пользу передней оси.

Благодаря использованию оппозитного движка, центр массы у автомобиля приходится на уровень 4.75 см. Автомашина имеет – атмосферный двигатель, который способен развивать 200 лошадиных сил (7000 оборотов в минуту) и 205 Нм крутящего момента (6600 оборотов в минуту).

Двигатель от Субару, блок FB20, накрытый «головой» - разработка Тойоты. Двигатель имеет цилиндр, и ход поршня аналогичный – 8.6 см., степень сжатия составляет 12,5:1.

Трансмиссия представляет собой шестиступенчатую механику или автомат, с таким же количеством передач. Позитивным моментом является, самоблокирующийся дифференциал, который находится позади и система стабилизации, что полностью отключается.

Toyota GT 86 должна появится в Европе к лету следующего года, её стоимость будет составлять около 30 тысяч фунтов. Информации про «близнеца» – купе Subaru, пока не имеется.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Казахстана
Города Казахстана
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
6 марта
6 марта

ForexTime (FXTM)
Государственная граница
Государственная граница
12 июня
12 июня