Горячие Новости

Облако тегов

Характеристики новой RAV4 от Toyota

Автомобиль RAV4 от японского бренда Toyota с уверенностью можно назвать востребованной моделью. Машина оснащена вариатором и в целом является достаточно комфортной. Подвеска несколько мягче, чем в ряде других популярных моделей, к этому водителям нужно привыкнуть.

В багажнике обновленной версии больше места, чем в ранних модификациях. Внутри салона автомобиля недостаток пространства не чувствуется. Кроме того, посадка в креслах довольно устойчивая и надежная.

В процессе тестирования новинки обнаружилось, что дверца багажного отсека закрывается не без труда. Ситуация улучшается, если открыть и сразу закрыть дверь. Полка багажника по размеру отличается от посадочного места, что может вызывать некоторые сложности. Под нагрузкой полка прогибается.

Салон автомобиля отделан высококачественными материалами. Подлокотник достаточно удобный, ни один из компонентов не издает скрип. Солнцезащитные козырьки оснащены зеркалами с подсветкой. Следует отметить, что автомобиль может быть довольно шумным при наращивании скорости и во время движения по дорогам низкого качества.

При движении в эко-режиме машине требуется меньше времени на разгон, спортивный режим отличается активным стартом. Реальный расход топлива на 100 километров составляет примерно 10 литров. Специалисты советуют при обслуживании транспортного средства использовать качественные смазки и эффективную пасту для рук, которую применяют механики на фирменных СТО бренда.

По материалам сайта www.foerch.by

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

София
София
Чечня
Чеченская республика
16 июня
16 июня
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
График курса доллара
Доллар США (USD)
3 июня
3 июня