Горячие Новости

Облако тегов

Сравнение моделей XV70 и XV40 от Toyota

Многие поклонники бренда Toyota высоко оценили модель XV70. В дизайне автомобиля легко заметить черты XV40. Повторяется знаменитый «японский прищур» фар, общее впечатление указывает на сходство. В то же время, новая модификация отличается спортивностью и агрессивным характером, которые подчеркивает увеличенная решетка радиатора. По оформлению задних фар новая Toyota напоминает Kia Optima.

Визуально XV70 ниже предшествующей модели, что улучшает управляемость машины. Кузов имеет внушительные свесы и небольшие колесные арки, которые создают впечатление легкой недоработанности концепции. Модель XV40 смотрится несколько гармоничнее.

Новинка от популярного бренда выигрывает по интерьеру. Салон автомобиля смотрится современно и выполнен в молодежном стиле. Органы управления расположены весьма удачно, в автомобиле отсутствуют несуразные вставки под дерево, до кнопок дотрагиваться приятно. С другой стороны, качество пластика, подгонка и стыки оставляют желать лучшего.

Также интересно, что новинка хорошо держит дорогу, в поворотах наблюдаются лишь небольшие крены. Такого результата производителю удалось добиться за счет смещения вниз центра тяжести и уменьшения клиренса. Электрический усилитель руля сложно назвать информативным, а подвеска довольно жесткая. Динамика мотора с вальяжным разгоном также не выдерживает критики.

Эффективно останавливать транспортное средство тормоза даже в улучшенных модификациях не позволяют. Всего после нескольких торможений система становится ватной, не улучшает ситуацию даже обработка очистителем тормозов и растворителем ржавчины. В новой модели по-прежнему присутствует проблема перегрева передних тормозных дисков, которые деформируются от высокой температуры. Кроме того, сохранились проблемы с головным светом.

По материалам сайта www.foerch.by

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Страховая система Азии
Страховая система Азии
Audi A6
Audi A6
4 октября
4 октября
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна