Тойота

Архив категории

В ходе женевского автошоу компания Toyota представила публике обновленный хэтчбек Auris. Автопроизводитель также анонсировал презентацию специальной версии 5-дверной модели Corolla для американских потребителей.
Toyota несколько лет производит автомобиль на водороде

К экологически чистым автомобилям относятся не только электромобили: Toyota уже несколько лет производит автомобиль на водородном топливе. 

Прорыв: электромобиль можно будет зарядить за несколько минут

В скором времени на зарядку электромобиля будет уходить всего несколько минут. 

Toyota прекратила сотрудничество с Tesla и продала все ее акции

Компании Toyota и Tesla больше не сотрудничают. 

Курс акций Toyota рухнул из-за критики Трампа
Новоизбранный президент Соединенных Штатов пригрозил автомобильной корпорации «Тойота» из Японии увеличением пошлин. Об этом 6 января сообщает «Биржевой лидер».
Toyota готовит производство бюджетного автомобиля на водороде
Автомобилестроительная корпорация Toyota недавно анонсировала выпуск нового бюджетного водородного авто. Новая модель должна появиться примерно спустя 3 года и окажется дешевле и меньше ныне существующей модели Mirai.
Зачем Toyota создала полностью деревянный автомобиль?

Недавно компания Toyota презентовала изысканный автомобиль, получивший название Setsuna. Ему просто нет равных в изысканности, поскольку сделан он практически полностью из специальных деревянных панелей, а собран при содействии ремесленных приемов, которые являются традиционными для столяров из Японии. Корреспонденты издания «ВВС Autos», выяснили у его создателя, что с годами данный автомобиль будет становиться только лучше.

Toyota – лидер по мировым продажам авто
Популярный японский автоконцерн лидирует по количеству продаж автомобилей во всем мире.
Toyota прекратит выпуск авто с бензиновыми двигателями к 2050 году

Крупнейший производитель японских автомобилей компания Toyota пытается в своей деятельности отталкиваться от современных вызовов и потребностей среднестатистических потребителей. Накануне стало известно о том, что уже к 2050 году японцы практически полностью должны будут отказаться от производства транспортных средств с бензиновыми двигателями.

Toyota остается лидером глобальных продаж автомобилей

Несмотря не некоторое снижение объема продаж автомобилей компания Toyota остается лидером авторынка. По результатам первого квартала текущего года японская компания заняла первую позицию рейтинга по продажам продукции, об этом стало известно корреспондентам раздела «Авто» интернет-издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Поступили в продажу первые серийные Toyota Mirai с водородным двигателем

Первый в мире автомобиль с водородным двигателем создала Toyota Motor Corp. Пятнадцатого декабря в Японии стартовали продажи седана Mirai (его название c японского переводится как «Будущее»).

Toyota инвестирует в производство водородных двигателей
Японский автогигант Toyota Motor Corp. намеревается инвестировать в развитие автомобилей с работающими на водороде двигателями 20 миллиардов иен (около 162 миллионов долларов в пересчете на американскую валюту). Более детально о намерениях японского автопроизводителя инвестировать в производство автомобилей, топливом для которых, вместо всем привычного бензина, будет экологически чистый водород, узнавали журналисты раздела "Авто" издания "Биржевой лидер"
Нефть уже не нужна: Toyota производит серийно  авто на водороде

Известная японская компания начала производство модели автомобиля с водородным двигателем. Эксперты раздела «Авто» онлайн-журнала «Биржевой лидер» что впервые в мире начнется разработка машин на основе водородного двигателя.

Toyota Motor Corp. отзывает 360 тысяч автомобилей
Хорошо известный на всем международном пространстве японский автоконцерн Toyota Motor в эту среду сообщил, что он отзывает целых 361,8 тысяч собственных автомобилей по всему миру, определенная часть из которых в наше время составляет популярный седан Camry, сообщают ведущие СМИ.
Toyota удерживает лидерство по количеству проданных авто
Различные  мировые автомобильные гиганты постоянно  оптимизируют собственное  производство, внедряют все больше новых инновационных технологий,  совершенствуют  внешний вид и основные технические характеристики своих транспортных средств. При этом всем  известная японская  компания Toyota в очередной раз   оказалась  лидером по количеству  проданных  автомобилей во всем мире.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Потап и Настя
Потап и Настя
Пловдив
Пловдив
Яна Рудова
Яна Рудова
Opel Insignia
Opel Insignia
Дочь
Дочь
Acer Group
Acer Group