Горячие Новости

Облако тегов

Toyota начинает выпуск новой версии модели Corolla

В ходе женевского автошоу компания Toyota представила публике обновленный хэтчбек Auris. Автопроизводитель также анонсировал презентацию специальной версии 5-дверной модели Corolla для американских потребителей. От предназначенной для европейского рынка версии новинка отличается названием и рядом силовых агрегатов.

Габариты машины увеличены до 4,37 метра в длину и колесной базы размером 2,64 метра. По-прежнему основой служит модульная TNGA с низким центром тяжести. В европейском варианте автомобиля есть 2 гибридные модификации, для американских покупателей компания предлагает модель Corolla в единственной моторной версии – атмосферник объемом 2 литра из линейки Dynamic Force.

Предыдущие версии машины, как известно, были оснащены агрегатами 1,8 литра. Еще зимой японцы рассказывали о новинке, подчеркивая ее надежность. Такие отзывы позволяют надеяться, что силовой агрегат автомобиля не будет часто требовать ремонта, для проведения которого мастерам нужны особые сверла и другие типы инструмента. Тем не менее, для обработки машины придется использовать лучшие продукты автохимии.

Новая Toyota Corolla оснащена облегченной шестиступенчатой МКПП, в одной из моделей есть вариант со стартовой механической передачей. В базовой версии будет установлено второе поколение Safety Sense. Ожидается, что презентация хэтчбека пройдет в Нью-Йорке во время традиционного шоу. Летом американские дилеры планируют начать продажи новинки. В Беларуси скорее следует рассчитывать на появление родственного седана с аналогичной агрегатной базой.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
26 июня
26 июня
Мой мир
Мой мир
Влад Кадони
Влад Кадони
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»