Горячие Новости

Облако тегов

Тойота стала похожей на смартфон

Новости авто, ТойотаПарадоксально, но факт. Японцы без ума от российской техники, в частности, от УАЗиков, но при всем при этом, они упорно продолжают усовершенствовать автомобили, постепенно превращая их в современные компьютеры.

На сей раз дизайнеры и конструкторы потрудились над новой моделью Тойоты, сообщает infocar.ua. Со слов сотрудников компании, за такими автомобилями – будущее. Наверное, все-таки мы этого уже не увидим, потому как одно дело концепты, а совсем другое – серийное производство. Возможно, наши внуки дождутся таких автомобилей с конвейера, хотя это тоже под сомнением.

Несколько лет назад мы не верили в возможность того, что автомобили смогут сами передвигаться, парковаться и тормозить при виде пешеходов. Сейчас, это уже стало реальностью. Что-то уже протестировано и работает достаточно хорошо, а что-то работает еще не достаточно идеально, но все равно прогресс налицо.

Концепт-кар от Тойоты, мягко говоря, довольно необычен, и не вкладывается в умы славян. Помимо этого, автомобиль своей внешностью очень похож на утюг, а для понимания его функционала придется приглашать специалистов-программистов.

Автомашина представляет собой конструкцию, поверхность которой может быть использована как дисплей. Эта модель способна менять свой цвет на любой другой, который пожелает водитель. Но это еще не все: на таком автомобиле-мониторе, можно видеть изображения, сообщения и другой самый разный контент.

Интерьер Toyota Fun-Vii имеет подобную функцию, он способен показывать различные изображения, а также и говорить с водителем и пассажирами, с помощью голосового интерфейса.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
3 июня
3 июня
Министр
Министр
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Прокурор
Прокурор
6 января
6 января