Горячие Новости

Облако тегов

Компания Bentley представила самый дорогой внедорожник в мире

Bentley
Автомобильная компания Bentley уже разместила в сети Интернет первое изображение своего нового внедорожника, стоимость которого пока остается неизвестной, однако предположительно автомобиль окажется самым дорогим среди внедорожников в мире. Выпуск нового образца везде-проходимой машины Bentley намечен на 2016 год.
 
Аналитики раздела «Новости мира» издания для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что картинка, на которой изображена новая модель внедорожников Bentley, вызвала большой ажиотаж в сети. Однако на изображении хорошо видно, что от классических принципов автомобильная компания отходить не стал и даже без указания марки, сразу становится ясно – перед нами очередной, блещущий шиком Bentley.
 

Отличительные характеристики нового внедорожника Bentley.

В ближайшие годы, в частности до 2016 на который намечен выпуск внедорожников Bentley, автомобильная компания планирует инвестировать в новые модели автомобилей порядка восемьсот миллионов фунтов, это в пересчете на доллары США примерно равняется 1,32 миллиарда. Данные инвестиции пойдут на разработку моделей Bentley нового вида, класса и его последующую модернизацию. Кроме того, часть средств планируется потратить на расширение самого производства.
 
Однако все-таки наибольшая часть инвестируемых материальных средств будет отправлена на разработку внедорожника нового поколения Bentley, который обещает стать самым дорогим автомобилем такого типа в мире.
 
Пользователи сети Интернет уже смогли увидеть изображение того, как будет выглядеть новая модель всемирно известной марки автомобилей. Однако при всем желании показать миру новую модель внедорожника, по выложенному изображению пока нельзя много понять.
 
Bentley
 
Напомним, что ранее компания Bentley, которая являются частью группы Volkswagen, выпустила модель концепт-кара Bentley EXP 9 F, однако данная модель была раскритикована многими, и компания решила новый вид внедорожника несколько не только видоизменить, но и провести кардинальные переделки в самом устройстве кара.
 
По предложенному, впрочем, изображению уже видно, что перед нами классический тип Bentley. Радиатор машины спрятан за уже знакомую прямоугольную решетку довольно крупных размеров, круглые фары, которые также являются отличительной чертой Bentley. Капот и передние крылья также уже явно демонстрируют, что это не что иное, как автомобиль марки Bentley. Некоторые скептики даже сделали свои выводы относительно того, что новый внедорожник, это хорошо замаскированный и «отлифтованный» купе Continental GT второго поколения.
 
Однако уже известно, что новая модель внедорожника Bentley будет основана на платформе продольно-моторного типа, кстати, такую же получат и будущие Volkswagen Touareg, Audi Q7, Porsche Cayenne, а кроме того серийному аналогу Lamborghini Urus. Также известно, что новая модель будет оснащена битурбомотором W12 6.0 и мощной дизельной системой, а также гибридной установкой силового типа, аккумулятор которой имеет возможность заряжаться от бытовой электрической сети.
 
Производиться данная модель внедорожника будет в городе Крю, в Великобритании. Уже сегодня поступило огромное количество предварительных заказов, число которых достигло уже двух тысяч, впрочем, сами производители прогнозируют продажи трех тысяч таких авто в год.
 

Инвесторы не впечатлены анонсом самого дорогого внедорожника.

 
Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», инвесторы не впечатлены показом фото будущего самого дорогого внедорожника. Отметим, что британский автопроизводитель Bentley Motors Ltd. является частью концерна Volkswagen Group. Курс акций «Фольксваген Груп» в течение торгов в понедельник, 24 марта, понизился на 1,11 процента со 180,50 до 177,95. Изменения в течение торгового дня можно увидеть на приведенном ниже графике.
 
 
Компания «Бентли» производит автомобили люкс-класса. Это далеко не товар массового потребления – ежегодные продажи составляют до 10 тысяч экземпляров. Поэтому и не удивительно, что анонс нового автомобиля «Бентли» не придал инвесторам оптимизма, ведь на фоне всего «Фольксвагена», годовой оборот которого подходит к двум сотням миллиардов евро (около 193 миллиарда по итогам 2012 года), оборот «Бентли» достаточно незначительный в этом объеме (485 миллионов фунтов стерлингов по итогам 2010 года).

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

скорпион
Скорпион
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии

Геннадий Олегович Корбан
Метеорит
Метеорит
4 марта
4 марта
Иван Ряска
Иван Ряска