Горячие Новости

Облако тегов

Миллионер из Бразилии решил, чтоб похоронили его вместе с Bentley

Миллионер из Бразилии решил, чтоб похоронили его вместе с Bentley (ЯН)

Миллионер Чикуньо Скарпа подумал о материальных аспектах жизни на том свете и решил, что неплохо было бы прихватить в загробную жизнь некоторые вещи из этой. Сегодня у эксцентричного богача из Бразилии есть все, о чем лишь можно мечтать, однако ему нужны гарантии, что после смерти, все нажитое непосильным трудом по-прежнему будет принадлежать ему. Мужчина, называющий себя графом Скарпа, полагает, что он ничуть не хуже египетских фараонов, поэтому он может себе позволить захоронить свой новый автомобиль Bentley, который оценивается приблизительно в 450 тысяч долларов, сообщают СМИ.

Столь странное заявление 62-летний миллионер опубликовал на своей персональной странице в Facebook. В частности, Скарпа отметил, что его богатства отправятся с ним на тот свет. Однако, что вполне логично, точную дату смерти мужчина не знает, но хочет подготовиться заранее. Захоронить дорогое авто нужно для того, чтобы с максимальным комфортом проделать путь в мир иной. Граф Скарпа также разместил в своем аккаунте в социальной сети снимок, на котором он позирует на фоне машины, а на руке у него расположился белый попугай какаду. Согласно подписи к фотографии, миллионер намерен «захоронить свое сокровище в своем дворце», подразумевая особняк в наиболее дорогом районе Сан-Паулу, уточняет Daily Mail.

Идея обеспечить себя материально на том свете посетила мужчину после просмотра документального фильма о древнем Египте. В начале текущей недели пост Скарпа в соцсети набрал порядка шести тысяч «лайков». Затем в Сеть попало фото, на котором запечатлен богач, на котором надет костюм кремового цвета. Примечательно то, в этот момент будучи «при параде» он управлял экскаватором, что в совокупности с огромной ямой, которая также видна на снимке, должны свидетельствовать о серьезности намерений Скарпа. Чтобы закрепить результат, миллионер посетил телевизионное шоу сатирического характера, где и рассказал ведущему о погребении Bentley.

Аналитики раздела «Новости Бразилии» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» уточняют, что публика не продемонстрировала желание восторгаться задумкой миллионера и в результате на него обрушился шквал критических замечаний. Многие заявили, что это безрассудно разбрасываться деньгами, которые могли пойти на доброе дело. Одна из жительниц Бразилии, назвавшаяся Марией Лючия предложила Скарпе прислать авто ей, ведь ее семья крайне нуждается в финансовой помощи.

Миллионер Чикуньо Скарпа подумал о материальных аспектах жизни на том свете и решил, что неплохо было бы прихватить в загробную жизнь некоторые вещи из этой. Сегодня у эксцентричного богача из Бразилии есть все, о чем лишь можно мечтать, однако ему нужны гарантии, что после смерти, все нажитое непосильным трудом по-прежнему будет принадлежать ему. Мужчина, называющий себя графом Скарпа, полагает, что он ни чуть не хуже египетских фараонов, поэтому он может себе позволить захоронить свой новый автомобиль Bentley, который оценивается приблизительно в 450 тысяч долларов, сообщают СМИ.

Столь странное заявление 62-летний миллионер опубликовал на своей персональной странице в Facebook. В частности, Скарпа отметил, что его богатства отправятся с ним на тот свет, однако, что вполне логично, точную дату смерти мужчина не знает, но хочет подготовиться заранее. Захоронить дорогое авто нужно для того, чтобы с максимальным комфортом проделать путь в мир иной. Граф Скарпа также разместил в своем аккаунте в социальной сети снимок, на котором он позирует на фоне машины, а на руке у него расположился белый попугай какаду. Согласно подписи к фотографии, миллионер намерен «захоронить свое сокровище в своем дворце», подразумевая особняк в наиболее дорогом районе Сан-Паулу, уточняет Daily Mail.

Идея обеспечить себя материально на том свете посетила мужчину после просмотра документального фильма о древнем Египте. В начале текущей недели пост Скарпа в соцсети набрал порядка шести тысяч «лайков». Затем в Сеть попало фото, на котором запечатлен богач, на котором надет костюм кремового цвета. Примечательно то, в этот момент, будучи «при параде», он управлял экскаватором, что в совокупности с огромной ямой, которая также видна на снимке, должно свидетельствовать о серьезности намерений Скарпа. Чтобы закрепить результат, миллионер посетил телевизионное шоу сатирического характера, где и рассказал ведущему о погребении Bentley.

Публика не продемонстрировала желание восторгаться задумкой миллионера и в результате на него обрушился шквал критических замечаний. Многие заявили, что это безрассудно разбрасываться деньгами, которые могли пойти на доброе дело. Одна из жительниц Бразилии, назвавшаяся Марией Лючия предложила Скарпе прислать авто ей, ведь ее семья крайне нуждается в финансовой помощи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Антон Гусев
Гусев Антон
козерог
Козерог
2 мая
2 мая
Технический анализ
Технический анализ
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю