Горячие Новости

Облако тегов

Пропажу авто за 8 миллионов рублей автосалон заметил через 20 дней

Пропажу авто за 8 миллионов рублей автосалон заметил через 20 дней
В Москве из автосалона похитили автомобиль, стоимостью почти 8 миллионов рублей. Интересно, что пропажу заметили лишь спустя двадцать суток.
 
Как сообщают 20 сентября российские СМИ согласно сведениям пресс-службы главка МВД РФ по столице, автомобиль был угнан с площадки одного из автосалонов на юге города. Заявление о пропаже в полицию 19 сентября написал директор дилерского центра по продаже автомобилей разных марок. По словам бизнесмена, с территории автосалона угнали роскошный внедорожник марки Mercedes GL63 в версии AMG. Его стоимость оценили в 7 миллионов 700 тысяч рублей (около 244 тысяч долларов США).
 
Расследование угона автомобиля затрудняется тем, что время совершения преступления неизвестно. Последний раз автомобиль видели на площадке 1 сентября, после чего лишь спустя три недели заметили, что люксовой иномарки нет.
 
Угоны дорогих авто в Москве последнего времени
 
В Москве неимоверное количество автомобилей – от самых простых и дешевых, до супердорогих элитных. Летом этого года 27-летний помощник депутата Госдумы, прибывший в столицу РФ из Грозного на внедорожнике Toyota Land Cruiser 200, лишился своего «железного коня». Угон был совершен на Земляном валу. Стоимость угнанного «японца» пострадавший оценил в 3 миллиона 800 тысяч рублей (примерно 120 тысяч долларов).
 
Весной 2013 года в юго-западном районе российской столицы роскошной иномарки Bentley лишился 36-летний бизнесмен, прибывший в Москву из Калужской области. Стоимость ущерба предприниматель оценил в 2 миллиона 100 тысяч рублей (66,5 тысячи долларов). Отметим, что угнанный Bentley был застрахован.
 
Но самый дорогой из угнанных в Москве за последнее время авто, стал Porsche Panamera Turbo S, оцененный в 11 миллионов 500 тысяч рублей (365 тысяч долларов). Эту иномарку тоже угнали на юго-западе. Интересно, что владельцем автомобиля стоимостью 365 тысяч долларов оказался нигде неработающий 34-летний житель столицы Дагестана города Махачкалы. Автомобиль был угнан с подземного паркинга на ул. Покрышкина летом 2013 года. Точное время угона определить невозможно, так как «Порше» простоял, не выезжая с паркинга, почти месяц.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал, что за полгода москвичка лишилась Ferrari и двух Porsсhe.
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости авто» издания «Биржевой лидер», в августе 2013 года столичные правоохранители сообщили журналистам ТОП угоняемых в Москве авто: Mazda 3, Mitsubishi Lancer, Mazda 6, Toyota Corolla, Ford Focus, Mitsubishi Outlander, Daewoo Nexia, Kia Rio, Lada Priora.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
курс юаня
Юань рубль
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита