Горячие Новости

Облако тегов

Пропажу авто за 8 миллионов рублей автосалон заметил через 20 дней

Пропажу авто за 8 миллионов рублей автосалон заметил через 20 дней
В Москве из автосалона похитили автомобиль, стоимостью почти 8 миллионов рублей. Интересно, что пропажу заметили лишь спустя двадцать суток.
 
Как сообщают 20 сентября российские СМИ согласно сведениям пресс-службы главка МВД РФ по столице, автомобиль был угнан с площадки одного из автосалонов на юге города. Заявление о пропаже в полицию 19 сентября написал директор дилерского центра по продаже автомобилей разных марок. По словам бизнесмена, с территории автосалона угнали роскошный внедорожник марки Mercedes GL63 в версии AMG. Его стоимость оценили в 7 миллионов 700 тысяч рублей (около 244 тысяч долларов США).
 
Расследование угона автомобиля затрудняется тем, что время совершения преступления неизвестно. Последний раз автомобиль видели на площадке 1 сентября, после чего лишь спустя три недели заметили, что люксовой иномарки нет.
 
Угоны дорогих авто в Москве последнего времени
 
В Москве неимоверное количество автомобилей – от самых простых и дешевых, до супердорогих элитных. Летом этого года 27-летний помощник депутата Госдумы, прибывший в столицу РФ из Грозного на внедорожнике Toyota Land Cruiser 200, лишился своего «железного коня». Угон был совершен на Земляном валу. Стоимость угнанного «японца» пострадавший оценил в 3 миллиона 800 тысяч рублей (примерно 120 тысяч долларов).
 
Весной 2013 года в юго-западном районе российской столицы роскошной иномарки Bentley лишился 36-летний бизнесмен, прибывший в Москву из Калужской области. Стоимость ущерба предприниматель оценил в 2 миллиона 100 тысяч рублей (66,5 тысячи долларов). Отметим, что угнанный Bentley был застрахован.
 
Но самый дорогой из угнанных в Москве за последнее время авто, стал Porsche Panamera Turbo S, оцененный в 11 миллионов 500 тысяч рублей (365 тысяч долларов). Эту иномарку тоже угнали на юго-западе. Интересно, что владельцем автомобиля стоимостью 365 тысяч долларов оказался нигде неработающий 34-летний житель столицы Дагестана города Махачкалы. Автомобиль был угнан с подземного паркинга на ул. Покрышкина летом 2013 года. Точное время угона определить невозможно, так как «Порше» простоял, не выезжая с паркинга, почти месяц.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал, что за полгода москвичка лишилась Ferrari и двух Porsсhe.
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости авто» издания «Биржевой лидер», в августе 2013 года столичные правоохранители сообщили журналистам ТОП угоняемых в Москве авто: Mazda 3, Mitsubishi Lancer, Mazda 6, Toyota Corolla, Ford Focus, Mitsubishi Outlander, Daewoo Nexia, Kia Rio, Lada Priora.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нефть
Нефть
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Интер телеканал
Интер телеканал
скорпион
Скорпион

Nordhill Capital
Сонник
Сонник