Горячие Новости

Облако тегов

Audi привезла в Китай три новых модели

Новости авто, Ауди. Компания Audi привезла на автомобильную выставку в Китай три новых модели. Одним из автомобилей является Audi A6 L e-tron. Это первая версия электрического седана. Второй новинкой является внедорожник Audi Q3 RS, а третим автомобилем стал Audi Q3 jinlong yufeng. Последний вариант посвящен Году Дракона в Китае.

 

Концепт-кар Audi A6 L e-tron является первой моделью компании, которая представляет собой электрический седан люкс-класса. В будущем немцы планируют полностью электрофицировать свой модельный ряд, а этот автомобиль является первой серьезной попыткой. Новинка может заряжаться от обычной розетки, однако при этом все равно сохраняет нотки спортивности и комфорта. «Заряженная» версия кроссовера Audi Q3 RS была уже ранее описана в СМИ, поэтому не будем останавливаться на ней.

 

Последней премьерой является Audi Q3 jinlong yufeng. Немецкий концерн специально выпустил этот автомобиль для китайского рынка, ведь он посвящен Году Дракона в Поднебесной. Кроссовер может похвастаться эксклюзивным светло-желтым цветов кузова, а в салоне покупатель может увидеть черные, серые и желтые тона. Эта новинка предназначена для активной молодежи, которая любит экстремальные виды спорта и путешествия.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Видео

Энциклопедия

Осетины
Осетины. Народ
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Экономический  кризис
Экономический кризис
Audi A2
Audi A2
26 февраля
26 февраля
29 января
29 января