Горячие Новости

Облако тегов

Audi привезла в Китай три новых модели

Новости авто, Ауди. Компания Audi привезла на автомобильную выставку в Китай три новых модели. Одним из автомобилей является Audi A6 L e-tron. Это первая версия электрического седана. Второй новинкой является внедорожник Audi Q3 RS, а третим автомобилем стал Audi Q3 jinlong yufeng. Последний вариант посвящен Году Дракона в Китае.

 

Концепт-кар Audi A6 L e-tron является первой моделью компании, которая представляет собой электрический седан люкс-класса. В будущем немцы планируют полностью электрофицировать свой модельный ряд, а этот автомобиль является первой серьезной попыткой. Новинка может заряжаться от обычной розетки, однако при этом все равно сохраняет нотки спортивности и комфорта. «Заряженная» версия кроссовера Audi Q3 RS была уже ранее описана в СМИ, поэтому не будем останавливаться на ней.

 

Последней премьерой является Audi Q3 jinlong yufeng. Немецкий концерн специально выпустил этот автомобиль для китайского рынка, ведь он посвящен Году Дракона в Поднебесной. Кроссовер может похвастаться эксклюзивным светло-желтым цветов кузова, а в салоне покупатель может увидеть черные, серые и желтые тона. Эта новинка предназначена для активной молодежи, которая любит экстремальные виды спорта и путешествия.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 января
23 января
19 апреля
19 апреля
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Страховая система Азии
Страховая система Азии
Audi A5
Audi A5
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)