Горячие Новости

Облако тегов

Концепт Audi RS Q3 готов к показу на выставке в Пекине

Новости авто, Ауди. Концепт «заряженной» версии Audi Q3 готов к официальному показу на автомобильной выставке в столице Китая. Автомобиль с шильдиком RS получил в свое распоряжение 2,5 литровый турбированный мотор мощностью 360 лошадиных сил. Двигатель будет работать в паре с коробкой S Tronic.

 

Такое сочетание мотора и коробки передач позволит автомобилю разгоняться до сотни чуть более 5-ти секунд. Максимальная скорость ограничится на отметки в 265 км/час. «Заряженный» кроссовер получил фирменную систему полного привода quattro, заниженную подвеску, более мощные тормоза, 20-ти дюймовые алюминиевые диски, а также элементы отделки из углепластикового волокна.

 

Из этого композитного материала выполнены корпуса зеркал заднего вида, воздухозаборники в переднем бампере, передний спойлер, а также вставки на дверных панелях, руле и центральной консоле. Салон концепт-кара будет отделан кожей и алькантарой. Пока неизвестно, когда Audi RS Q3 поступит в серийное производство, однако поклонники марки наверняка хотят, чтобы это произошло гораздо раньше.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 января
4 января
19 июля
19 июля
18 октября
18 октября
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ