Горячие Новости

Облако тегов

Концепт Audi RS Q3 готов к показу на выставке в Пекине

Новости авто, Ауди. Концепт «заряженной» версии Audi Q3 готов к официальному показу на автомобильной выставке в столице Китая. Автомобиль с шильдиком RS получил в свое распоряжение 2,5 литровый турбированный мотор мощностью 360 лошадиных сил. Двигатель будет работать в паре с коробкой S Tronic.

 

Такое сочетание мотора и коробки передач позволит автомобилю разгоняться до сотни чуть более 5-ти секунд. Максимальная скорость ограничится на отметки в 265 км/час. «Заряженный» кроссовер получил фирменную систему полного привода quattro, заниженную подвеску, более мощные тормоза, 20-ти дюймовые алюминиевые диски, а также элементы отделки из углепластикового волокна.

 

Из этого композитного материала выполнены корпуса зеркал заднего вида, воздухозаборники в переднем бампере, передний спойлер, а также вставки на дверных панелях, руле и центральной консоле. Салон концепт-кара будет отделан кожей и алькантарой. Пока неизвестно, когда Audi RS Q3 поступит в серийное производство, однако поклонники марки наверняка хотят, чтобы это произошло гораздо раньше.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Новосибирск
Новосибирск
Города Литвы
Города Литвы
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
15 марта
15 марта