Горячие Новости

Облако тегов

Итог Русского марша в Петербурге – зарезан гражданина Узбекистана

Итог Русского марша в Петербурге – зарезан гражданина Узбекистана

В понедельник в Санкт-Петербурге был убит приезжий из Узбекистана. Нападение произошло примерно в 15:30 у станции метро «Рыбацкое». На теле мужчины было найдено несколько ножевых ранений. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер". Как сообщили в правоохранительных органах, на приезжего совершили нападение несколько молодых людей одежде, характерной для националистов. Следовательно, одной из рабочих версий данного происшествия является убийство по мотивам национальной вражды. Когда следователи просмотрели записи с камер видеонаблюдения, которые установлены рядом с местом преступления.

Кроме того, около 17:00 у дома номер 31 по Караваевской улице было обнаружено тело человека с внешностью выходца их среднеазиатских республик. При осмотре тела выяснилось, что смерть наступила в результате нанесения многочисленных колото-резаных ранений. По этому факту уже принято процессуальное решение. На данный момент выясняются все обстоятельства происшествия, а полицией проводятся комплексные оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личностей, местонахождения, а также задержание подозреваемых.

Тем временем в Сети появилось видео, которое предположительно подтверждает информацию о нападении нацистов на пассажиров петербургского метро. Сообщается, что в понедельник днем на станции «Удельная» более 40 человек избили встретившихся им людей с неславянской внешностью. В полиции подтвердили, что такой инцидент имел место. Пострадавшие при этом отказались писать в полицию заявления о преступлении.

Избиением приезжих все не ограничилось

Судя по всему, после драки нападавшие вышли на улицу и учинили погром на Удельном рынке, расположенном неподалеку. Николай Серов, директор рынка рассказал, что погром продолжался примерно не более двух минут и свелся к тому, что налетчики перевернули несколько лотков, за которыми торговали люди с неславянской внешностью. Как заявили очевидцы, во время погрома прозвучало несколько выстрелов, однако директор рынка не подтвердил эти сведения. Нападавшие скрылись сразу же после того, как подъехала полиция.

Как сообщалось ранее, в общей сложности во время посвященных Дню народного единства акций, в Санкт-Петербурге были задержаны порядка 50 человек. В частности, задержания проводились на Дворцовой площади и у Большого концертного зала «Октябрьский».

Напомним, недавно Азаров заявил, что во Львове и Ивано-Франковске Украина будет "душить ростки нацизма"

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 апреля
2 апреля
Первый канал
Первый канал
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
График курса доллара
Доллар США (USD)
Биржи Канады
Биржи Канады