Горячие Новости

Облако тегов

Почти ню в исполнении Жириновского в фонтане в центре Москвы

Жириновский с электоратом в фонтане
Владимир Жириновский устроил шоу в фонтане на Манежной площади в Москве – таким образом эпатажный политик призвал москвичей и гостей столицы бороться с жарой.
 
Купание в фонтане в центре столицы России не было импровизацией: еще накануне Либерально-демократическая партия России анонсировала акцию «Нестерпимая жара», на которую приглашались жители задыхающегося от 30-градусной жары мегаполиса. Дополнительных стимулов поддержать плавающего (но не тонущего) Владимира Вольфовича было предостаточно. Во-первых, когда еще безнаказанно удастся залезть в фонтан у Александровского сада в самом центре Москвы? Во-вторых, были обещаны бесплатные мороженое и вода. В-третьих, и это, наверное, самое притягательное, можно было не только коснуться гуру российской и советской политики, но даже сфотографироваться с ним.
 
 
Пресс-служба ЛДПР отметила, что партия Жириновского не первый год помогает москвичам пережить жаркие дни маковки лета. Обычно активисты партии раздавали бесплатные воду и солнцезащитные кепки на улицах и в скверах Москвы, а в этом году решили провести более радикальную акцию омовения в фонтане. Остудим голову и зарядимся позитивом в нестерпимую жару – призвала москвичей и приезжих ЛДПР.

Жара не подвела.

30 июля в столице Российской Федерации столбики термометров в тени показывали 32 градуса. А сколько было на солнце, даже подумать страшно: в столичном аэропорту «Домодедово» даже один из самолетов застрял в расплавившемся асфальте взлетно-посадочной полосы. Метеорологи уже назвали среду рекордно жарким днем для Москвы, а власти объявили красный уровень опасности – как с точки зрения пожарной безопасности, так и влияния на здоровье и самочувствие людей. Синоптики предупредили о смоге в некоторых районах столицы.
 
Не удивительно, что к объявленному моменту начала акции «Нестерпимая жара» у фонтана на Манежной площади собралась приличная толпа. Однако купание всё не начиналось – ожидали Владимира Вольфовича. В толпе шутили, что опоздание лидера ЛДПР связано с тем, что он никак не мог подобрать подходящие плавки для водных процедур.
 
Наконец Жириновский появился на публике. Кое-кто из зевак испытал разочарование: на политике были не стринги или хотя бы боксерки, а бермуды – шорты по самые колени. Да и торс с животиком 68-летнего лидера либеральных демократов явно проигрывал фигуре 61-летнего президента Владимира Путина.

Последователей оказалось немного.

Из собравшихся зрителей мало кто решился стать участником действа. Владимиру Вольфовичу пришлось зазывать в фонтан людей – он даже по-джентельменски помогал молодым девочкам спускаться в чашу фонтана.
 
 
Жириновский, кажется, был единственным, кто был соответственно одет. Остальные участники акции пришли без купальников и плавок – наверное, не верили, что ТАКОЕ возможно в центре Москвы, неподалеку от Кремля. Максимум, который позволили себе храбрецы, присоединившиеся к самому главному либеральному демократу в фонтане, – это снять обувь и (только мальчики и мужчины) сбросить рубашку.
 
Зато снимающих купание в фонтане на камеры и телефоны было множество. Пресс-служба ЛДПР позаботилась, чтобы на Манежную площадь прибыли тележурналисты практически всех ведущих российских ТВ-каналов, а москвичи щелкали мокрого Жириновского. Кадр за кадром делал даже Владимир Ильич Ленин – точнее, его двойник, местная «достопримечательность». Счастливчикам удалось даже сделать селфи с лидером ЛДПР.

Шара, сэр.

Значительно активнее повели себя собравшиеся, когда начали раздавать бесплатную воду. Мороженое Жириновский никому из своих помощников не доверил – сам выбирал, приговаривая при этом почему-то: «Вон то, за 40 копеек». Но халява была непродолжительной – Владимир Вольфович раздал всего около сотни порций мороженого.
 
 
 
Лидер ЛДПР успел еще поздравить новобрачных, оказавшихся рядом с фонтаном на Манежной – точнее, рядом с шикарной иномаркой, на которой политик укатил после окончания непродолжительной акции.
 
Жириновский уехал, но, думается, ненадолго – show must go on. Лидер ЛДПР – чуть ли не единственный среди политических тяжеловесов России, который не боится толпы и постоянно устраивает «общение с народом». Правда, телохранители «сына юриста» всегда рядом, а за босса они готовы хоть глотку порвать, хоть журналистку публично изнасиловать.
 
До следующих выборов в Государственную думу далеко, поэтому купание в фонтане не стоит рассматривать как PR-акцию в рамках предвыборной кампании. Тем не менее, без громкого заявления Жириновского не обошлось: политик потребовал запретить… Солнце.
 
Большинству посетителей сайта Эха Москвы, опубликовавшего подробный фоторепортаж с акции «Нестерпимая жара», поведение Жириновского не понравилось. Arye_04 пишет: «Это вовсе не Жириновского характеризует (с ним все понятно). Это характеристика страны, где это чмо позорное уже четверть века на политическом Олимпе». Другие пишут, что спасибо жаре, от которой Жириновский был вялым и расслабленным, а то он бы такого наговорил! Но очень много обеспокоил тот факт, что слишком много радостных лиц было вокруг лидера ЛДПР – растет новая смена электората ЛДПР?
 

Акция закончилась, Жириновский уехал под защиту кондиционеров, а москвичам, по прогнозам синоптиков, предстоит пережить еще большую жару в конце нынешней недели. Рискнет ли кто-нибудь из них залезть в фонтан без клоуна российской политики? 

 

Видео с YouTube - Жириновский в фонтане попал в новости в прайм-тайм

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 июня
3 июня
Audi TT
Audi TT
евреи
Народ Израиля - евреи
Xbox
Xbox
Шале
Шале
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич