Горячие Новости

Облако тегов

Минобороны РФ – за объявление 7 октября Днем вежливых людей

Минобороны РФ – за объявление 7 октября Днем вежливых людей

Парадоксальные решения российских властей постепенно входят в норму. С каждым последующим законом или простым высказываниям политика здравомыслящие эксперты начинают все меньше удивляться. Теперь Министерство обороны Российской Федерации инициировало установление официального дня «вежливых людей».

В дальнейшем 7 октября россияне будут отдавать дань вооруженным захватчикам Крыма в военной форме без опознавательных знаков. Для среднестатистического россиянина люди, прикрывавшиеся телами украинских женщин и детей, станут самыми настоящими героями. Вот такие парадоксальные ситуации теперь активно происходят в агрессивном государстве благодаря тщательно налаженной лживой пропаганде.

Инициаторы соответствующего решения во время общения со своими якобы профессиональными журналистами выразили уверенность в том, что день «вежливых людей» уже получил ожидаемую общественную поддержку внутри страны. В дальнейшем уполномоченные должностные лица начнут заниматься юридической проработкой соответствующего вопроса, ведь любое изменений на государственном уровне в обязательном порядке должно соответствовать действующему российскому законодательству. Лично с прессой пообщался заместитель российского министра обороны Николай Панков. Он сообщил информацию о том, что соответствующем ведомстве идею предоставления Крымским оккупантам дня в календаре восприняли позитивно. Чиновник говорил о придуманных властями освободителях полуострова, но здравая логика подсказывает, что на тот момент говорило телевидение, а не представитель системы государственного управления в Российской Федерации.

Изначально соответствующий законопроект предложил на рассмотрение высокопоставленных должностных лиц депутат Государственной думы Игорь Зотов. Данный политический деятель сразу же заинтересовал других своих коллег соответствующей инициативой. Сам Зотов является непосредственным членом специального комитета при Госдуме по обороне. Эта профильная структура имеет самое непосредственное отношение к Министерству обороны, что и подтвердил в своем заявлении Панков. В дальнейшем заместитель Сергея Шойгу подтвердил существующий официально факт того что соответствующее решение было позитивно воспринято и во всех воинских частях внутри государства. Это говорит о том, что пропаганда настигла даже рядовых представителей регулярной армии Российской Федерации.

Николай Панков выражает полную уверенность в том, что соответствующая инициатива заслуживает правительственного внимания. В дальнейшее уполномоченные специалисты в обязательном порядке будут заниматься профессиональной проработкой соответствующего вопроса. В скором времени депутаты Государственной думы вполне могут столкнуться с окончательно оформленным законопроектом, который как раз и будет рассмотрен в надлежащем законодательном порядке.

«Вежливые люди» появились сразу после обострения обстановки в Украине.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что путинские «вежливые люди» в конце зимы неожиданно появились на территории Крымского полуострова. Это неизвестные боевики в масках и без опознавательных знаков активно начали захватывать стратегически важные объекты на оккупированных в последствие территориях. Уже затем в сети появлялось достаточно много материалов, подтверждающих факт того что под масками скрывали свои лица полноценные представители вооруженных сил Российской Федерации. На сегодняшний день в эту информацию лишь не верят представители зомбированного российского общества, но к искусственному мышлению представителей данного населения уже давно не приходится прислушиваться.

В последствие агрессивный российский президент подтвердил информацию о том, что за спинами сил весьма страной организации самообороны Крыма стояли регулярные войска РФ. Владимир Путин сетовал на то, что на полуострове находилось около 20 тысяч украинских военнослужащих с тяжелой техникой. Его захватчики якобы обеспечивали правопорядок на представленных территориях. Если вслушиваться в слова главы Кремля, то даже тогда становится ясно то, что его войска незаконно вторглись на украинские земли, начали захватывать военные части, прикрывались женщинами и при этом всем якобы защищали местных жителей. Логика и данные выражения абсолютно точно не имеют ничего общего, но гражданское население в Российской Федерации в очередной раз упускает важный пункт с самостоятельным анализом полученной информации.

17 сентября 2014 года российские депутаты начали всерьез говорить о том, что данные люди, захватывающие территории соседнего государства заслуживают своего праздника в их стране. Кто бы в Москве не говорил на эту тему, все испытывают самую настоящее удовлетворение по поводу установления в последствие 7 октября в качестве дня «вежливых людей». При этом всем представители государственного управления ссылаются в своих высказываниях на соответствующие мнения в гражданском обществе. Игорь Зотов вовсе полагает, что вышеуказанные оккупанты представляют собой чуть ли не символ силы духа всех россиян. Фактически вставляя такие замаскированные лица в иконы, представители данного агрессивного государства далеко не скоро преодолеют свои внушительные политические, экономические и серьезнейшие социальные проблемы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Symbol
Renault Symbol

Бухара
Газпром нефть
Газпром нефть
Шале
Шале
Китай
Китайская народная республика
21 мая
21 мая