Горячие Новости

Облако тегов

Крымских татар провоцируют памятником «зеленым человечкам» в Бахчисарае

Крымских татар провоцируют памятником «зеленым человечкам» в Бахчисарае

Как известно из достоверных источников, в настоящий момент все больше разгорается конфликт между крымскими татарами и новыми российскими покровителями. В сложившейся ситуации еще больше подогревает интерес к данной тематике возможность установления в Бахчисарае памятника так называемым «зеленым человечкам». Российские чиновники называют их «вежливыми людьми», которые помогали местным жителям Крыма спокойно проголосовать на референдуме. Ныне сотрудники данного загадочного подразделения активно проводят свои акции на территории восточных областей Украины.

Мэр города Константин Рубаненко сообщил сотрудникам издания «Биржевой лидер» данную новость. Также он уточнил, что созданием будущей скульптуры будет заниматься один из знаменитых питерских мастеров. Пока еще не известно то, в каком виде будет памятник. Тем не менее уже было определено место, где его расположат в дальнейшем. Монумент поместят возле местной воинской части на улице Чехова.

За счет будущего памятника Рубаненко пытается придерживаться нового плана по благоустройству Бахчисарая. Посоветовавшись с московским властями, чиновник осознал то, насколько важными для жителей города и всего Крыма являются те самые «вежливые люди». Благодаря их честной и мирной работе, каждый местный житель сумел беспрепятственно отдать свой голос на референдуме о присоединении полуострова к Российской Федерации.

Крымские татары в Бахчисарайском районе не участвовали в крымском референдуме.

«Биржевой лидер» отмечает тот факт, что перед началом референдума именно бахчисарайский район привлекал больше всего внимания со стороны крымских татар. Дело в том, что в месте скопления представителей данной этнической группы не были расположены избирательные участки. Так что на данный момент существует неофициальная информация о том, что татары не принимали участия на референдуме. То есть их голоса не учитывались при выборе будущего государства, под протекторатом которого будет находиться полуостров в целом.

Сам Председатель администрации Бахчисарая Ильми Умеров сообщил данную информацию местным средствам массовой информации. Чиновник считает, что причиной такого происшествия стало отсутствие реальных кандидатов, из которых в кратчайшие сроки можно было бы создать избирательную комиссию. Еще до начала референдума, Умеров призывал своих сограждан быть толерантными, а также не принимать участие в будущем голосовании. Оказалось, что от самих татар мало чего зависело. В общем, становится понятно, что именно по инициативе общественности избирательные комиссии в свое время так и не были сформированы.

Кремль отказал крымскотатарскому народу в автономии.

Из-за нарастающего конфликта крымские татары потребовали от местных граждан установления собственной автономии на территории полуострова. Как и ожидалось, ответ последовал незамедлительно, ведь после совещания с Москвой политики в Крыму тут же отказали восстанавливать автономию, которая существовала в период с 1921 по 1944 года.

Рустам Темиргалиев, который ныне занимает должность первого вице-премьера Крыма, сообщил о том, что создавать отдельную территориальную единицу на полуострове нельзя. Речь может идти только о национально-культурной автономии, которая не требует изменений на карте и в политической документации.

Следует напомнить то, что именно очередной съезд крымскотатарского общества потребовал от местных властей некого отделения, а также создания собственного правительства и выбора главы администрации. Нынешняя ситуация в Крыму не позволяет совершать такие резкие перемены, ведь только начинается сезон, а морское побережье до сих пор рискует остаться без туристов. «Биржевой лидер» добавил, что съезд татар проходил не в Симферополе, как было принято раньше, а именно в Бахчисарае, где возможность провокаций со стороны российских агентов существенно снижается.

Крымские татары проведут свой референдум.

Из-за отказа в создании автономии внутри автономии, Крымские татары приняли решение провести собственный референдум, который по срокам будет совпадать с президентскими выборами в Украине. Просто, основные общественные деятели уверенны в том, что их народное голосование имеет право считаться таким же законным, как и мартовский референдум, инициированный российскими властями.

Кстати, выбирать собственного президента татары будут не на территории Крымского полуострова, где им вполне могут угрожать местные власти. Все это пройдет в соседней Херсонской области, где российские чиновники не имеют юридических прав вмешиваться во внутреннюю политику государства. Пока не совсем понятно, к чему приведут данные изменения в регламенте власти, но факт обострения конфликта сейчас заметен даже невооруженным взглядом.

Еще раньше Мустафа Джемилев, которому ныне запретили въезд в Крым, сообщил о том, что референдум 16 марта являлся не справедливым и даже циничным. В данном случае хочется верить в то, что татары проведут собственное голосование с учетом всех нормативно-правовых пунктов, которые обеспечиваются именно Украинской Конституцией. Несмотря на присоединение полуострова к Российской Федерации, представители данной этнической группы стали активно бороться за свое самоуправление, а также последующий украинский протекторат.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Банки Москвы
Банки Москвы
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне