Горячие Новости

Облако тегов

Михаил Касьянов призывает Запад не ослаблять санкции против Кремля

Михаил Касьянов призывает Запад не ослаблять санкции против Кремля

Деловое издание «Биржевой лидер» отмечает удивительный факт, ведь даже лидеры оппозиции в России призывают Запад к снижению давления на режим Путина. К примеру, Михаил Касьянов, политические и экономические убеждения которого расходятся с мнением Владимира Владимировича, также негативно отзывается о тех санкциях, которые приготовили для России. В первую очередь чиновник обеспокоен последующим экономическим положением в своем государстве, а также вероятным снижением уровня жизни для обычных провинциальных граждан. 

Политик выразил уверенность в том, что нынешние действия Российской Федерации на востоке Украины направлены всего лишь дна то, чтобы мировая общественность все-таки признала законной аннексию Крымского полуострова. Никаких нарушений территориальной целостности соседнего государства в дальнейших планах Путина нет. Просто Россия хочет, чтобы жители Крыма в полной мере ощутили себя гражданами РФ. При этом мнение самих киевских властей не столь важно, ведь после признания легитимными предыдущих российских действий в мире Украина практически утратит право голоса в данном вопросе.

Безусловно, бывший премьер-министр также заверил журналистов в том, что никакого военного вторжения с российской стороны не последует. Путин попросту использует собственные войска, которые расположились возле границы, для устрашения и давления, что приводит к ускорению принятия решений в мире и в соседнем государстве.

«Биржевой лидер» сообщает о том, что Михаил Касьянов давал представленное интервью на территории Соединенных Штатов Америки. Его заокеанские коллеги выразили поддержку всем известной политической аксиоме, которая отражает внутренние события в любом государстве за счет его внешнего поведения. То есть Владимир Владимирович постоянно говорит о том, как в Украине нарушаются права мирных граждан, но не беспокоится о состоянии россиян и свободе слова на своих территориях. Возможно, в дальнейшем граждане поймут то, что им больше нужно интересоваться собственным положением, а не теми проблемами, которые ныне испытывают украинцы.

Касьянов также уверен в том, что именно война в Грузии в очередной раз продемонстрировала то, насколько слабы лидеры Запада. Путин прекрасно понял это. Так что его действия в Крыму и на востоке Украины изначально не должны были быть нарушены международными организациями. Президент России понял всю ту власть, которой он обладает на континенте. Никто из его партнеров не сможет отказаться от российского сырья. Так что Европе, в принципе, в некоторых вопросах можно спокойно и беспрепятственно навязывать собственное авторитетное мнение. Тот факт, что политические лидеры не признают данные действия законными, не особо волнует правительство РФ.

Аппетит приходит во время еды - Касьянов о Путине, Крыме и востоке Украины.

Михаил Касьянов также подтвердил свои предположения и российским средствам массовой информации. Бывший глава правительства считает, что аннексия Крыма уже может считаться состоявшимся фактом. То, что это не признают европейские государства и Соединенные Штаты Америки, не столь важно. Также чиновник уверен в том, что крымский сценарий существенно отличается от тех событий, который не так давно происходили в Осетии и Абхазии. Последние два государства практически получили нейтралитет и свою территориальную целостность, а вот бывший украинский полуостров просто присоединился к Российской Федерации.

Безусловно, такие перемены можно считать взломом мирового устройства, которое было установлено после окончания Второй мировой войны. Поэтому многие политические лидеры до сих пор не могут согласиться с этим, считая действия Владимира Путина незаконными и даже наглыми. В сложившейся ситуации Россия готова пойти на некоторые жертвы для того, чтобы сохранять нестабильность в обществе. Подобная тенденция может продлиться вплоть до тех пор, пока аннексия Крыма не будет официально подержана Западом.

Условия, предъявленные киевской власти.

По сути, также было выставлено четыре условия для киевской власти, которая должна будет смириться с ними. Во-первых, Крым остается российским, с чем спорить в дальнейшем нельзя будет. Во-вторых, русский язык должен стать вторым государственным в Украине, ведь восточные и южные регионы предпочитают именно на нем разговаривать между собой. Что касается самого разговора, то это не запрещено, а вот оформление бумаг и договоров для русскоязычных граждан проводить на украинском не так уж и просто.

В-третьих, Украина в самое ближайшее время будет обязана полностью погасить газовый долг перед Российской Федерацией. Четвертым условием является федерализация либо усиление власти полномочий для органов самоуправления на местах. Просто нынешняя политическая система в Украине выглядит не совсем правильно. Власть слишком усовершенствовала и узаконила свои полномочия, что не очень хорошо отражается на жизни рядовых граждан.

В конце собственного выступления Касьянов заявил журналистам издания «Биржевой лидер», что никакой войны не будет. Такое развитие событий невыгодно Украине, России, а также мировой общественности. Просто Путин ждет того времени, когда весь мир признает аннексию Крымского полуострова законной и нормальной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
10 января
10 января

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Google
Google
Святогорск
Святогорск
Внедорожник
Внедорожник