Горячие Новости

Облако тегов

Каких перемен ждать в Чечне в 2012 году?

Каких перемен ждать в Чечне в 2012 году?

Новости Чечни, Грозный. В республике будет открыт новый горнолыжный курорт. По мнению главы Чечни Рамзана Кадырова, основным преимуществом этого места отдыха станет развитая система инфраструктуры. Сейчас в Чеченской республике на стадии реализации находится два крупных туристических проекта – курорты «Кезеной-Ам» и «Ведучи».

Глава региона уверен, что новые горнолыжные курорты привлекут еще больше туристов благодаря своей инфраструктуре. Также Рамзан Кадыров отметил, что проекты заинтересовали и многочисленных инвесторов.  «Мы собираемся построить не просто горнолыжный курорт, мы работаем над созданием туристической сферы республики», - подчеркнул Рамзан Кадыров. Отмечается, что горнолыжные курорты должны стать доходообразующими элементами в бюджете Чечни.

Глава региона напомнил, что путь Чечни в туристической сфере фактически начался с нуля. Однако, уже сейчас республика получила возможность осуществить самые смелые идеи. Это приведет к дальнейшему развитию Чечни и созданию новых рабочих мест. Отдельно Рамзан Кадыров добавил, что близ курортов появятся комфортабельные, современные гостиницы, дорожные развязки, многокилометровые лыжные трассы, магазины, кафе, рестораны и развлекательные центры.

Кадыров подчеркнул, что в 2012 году пройдет масштабное строительство.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Херсон
Херсон
2 марта
2 марта
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
5 января
5 января
Бразилия
Бразилия